查看: 912|回复: 35

[问题] 841V5改POE问题

[复制链接]

主题

好友

1483

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-30 10:28 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
我按照图片焊接好,插上网线,POE模块指示灯就灭了,不通电,是不是还需要拆其他东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

6246

积分

中校

签到天数: 641 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-1 14:56 |显示全部楼层
thjthj1111 发表于 2016-9-30 21:27
一个二级管吃掉0.7v电压 做poe最怕的就是压降太大带不动设备

都用POE供电了,难道你用5V的电源压降大是线路阻抗大引起的,就是线的质量不好。TP的一般9V-DC电源的电压最低5V-->1.5~2A最高18V~1A都能正常使用,你要是觉得硅二级管的压降大,可以用肖特基二级管压降0.3V,开关电源输出级上的,一个电源一个,你可以多拆几个小电源哦
回复

使用道具 举报

主题

好友

819

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-9-30 10:49 |显示全部楼层
短路了,不要直接焊到电源端,最好用焊到dc公插头上,然后再插到dc母插头上,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1877

积分

上尉

签到天数: 127 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-30 10:51 |显示全部楼层
哥哥,网变的pcb切断没?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3533

积分

少校

签到天数: 440 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-30 10:53 |显示全部楼层
要拆掉路由DC插口 三角的不插接头默认短路状态
回复

使用道具 举报

主题

好友

921

积分

中尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-30 11:01 |显示全部楼层
短路了。…………。…。…。…………。…。…。…。……
回复

使用道具 举报

主题

好友

1825

积分

上尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-30 11:02 |显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

819

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-9-30 11:08 |显示全部楼层
见坏就收丶丶 发表于 2016-9-30 10:53
要拆掉路由DC插口 三角的不插接头默认短路状态

就是这样的啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

3736

积分

少校

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-30 11:55 |显示全部楼层
电源插座拆了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1483

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-30 12:28 |显示全部楼层
panqi 发表于 2016-9-30 10:51
哥哥,网变的pcb切断没?

没有切,也不知道怎么切,我之前改340g都直接焊就可以了,841这个看了网变那也是空脚的,可焊上就是不亮
回复

使用道具 举报

主题

好友

1483

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-30 12:30 |显示全部楼层

dc头需要拆掉?然后直接飞线焊上吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1483

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-30 12:32 |显示全部楼层

拆掉dc插座,飞线过来焊上?有不拆插座的方法吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 907 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-30 12:46 |显示全部楼层
请问为什么要接2个二极管防反接吗   一个硅二极管降压是0.7v   
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 12:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表