查看: 4052|回复: 7

[求助] 找了半天怎么没找到斐讯k2原厂去后门固件?

[复制链接]

主题

好友

1037

积分

上尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-2 17:20 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
不想折腾,想用原厂固件,去除后门就可以了,但是楞是没找到那?

主题

好友

578

积分

中尉

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-2 20:10 |显示全部楼层
同求我也想要
回复

使用道具 举报

主题

好友

2915

积分

少校

签到天数: 284 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-2 20:16 |显示全部楼层
没有   但是可以参考下大神们的帖子http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398886
回复

使用道具 举报

主题

好友

578

积分

中尉

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-2 21:24 |显示全部楼层
(9/29) K2 -- 官方最新固件(v22.4.2.9,v22.4.5.39)修改版,删除数据上传
斐讯官方固件测试版 (PSG1218-K2)
参照muziling 的帖子,对 K2 官方固件作了点修改,删除几个无用的模块,同是保留系统设置菜单项。
  移去自动、手动固件升级,需通过 Breed 刷机。 通过 Breed 刷入, 通过 Breed 刷入, 通过 Breed 刷入.......
  移去远程控制模块。
  移去购物比价模块。
  移去隐私数据上传模块。
  移去 telnet, 安装有 SSH 。
  移去 USB 接口。
有两个版本:V22.4.2.9 和 V22.4.5.39 (夜月羽灵 提供),感觉两个差不多, V22.4.5.39 多了个定时重启功能。

----9月29日 修正 V22.4.5.39 定时重启功能,现在正常了。

系统设置菜单
   
定时重启页面
  
定时重启入口
  

都是测试版,仅供测试,如果有问题,请换用其他固件。可能 斐讯APP 控制不了,没有测试过,我肯定不会在手机安装控制APP。
听说某些机型(K2/A1)断电会丢设置,慎刷。我知道我的K2没有这种现象。

下载连接:
本帖隐藏的内容

链接:http://pan.baidu.com/s/1jIBEoAi 密码:hf8m


http://www.right.com.cn/forum/thread-195327-1-1.html

转自恩山论坛
回复

使用道具 举报

主题

好友

806

积分

中尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-8 12:49 |显示全部楼层
原厂固件后门管住
回复

使用道具 举报

主题

好友

1884

积分

上尉

签到天数: 192 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-8 16:18 |显示全部楼层
添加 adbyby 了 - K2 V22.3.17.148 官方修改版 隔壁论坛找吧,一大堆。
回复

使用道具 举报

主题

好友

150

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2016-11-16 10:17 |显示全部楼层
suxiaoxiann 发表于 2016-10-8 16:18
添加 adbyby 了 - K2 V22.3.17.148 官方修改版 隔壁论坛找吧,一大堆。

隔壁论坛注册要邀请码,
回复

使用道具 举报

主题

好友

116

积分

上等兵

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-11-17 09:24 |显示全部楼层
原厂的固件就算去了后台心里也有芥蒂,感觉有点怪怪的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 03:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表