查看: 280|回复: 9

[求助] 需要大神进来帮帮新人

[复制链接]

主题

好友

255

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-2 19:31 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
手头有两个941v5的ubnt,想改poe供电,没有12v电源,但是有24的,怎么改,需要降压吗?怎么降压呢?最重要的是接线,最好有图。

主题

好友

831

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-2 19:44 |显示全部楼层
用24v转12v的降压模块就可以了,淘宝几块钱就可以买到。要用万用表测好正负哦,
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-2 20:02 |显示全部楼层
3R33就行,但估计你也搞不定,直接去*宝买现成DC-DC模块吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

4911

积分

少校

签到天数: 342 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-2 20:24 |显示全部楼层
看看电源什么方案,直接24v改12v,可能给该两个电阻即可
回复

使用道具 举报

主题

好友

255

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-2 20:37 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
pxjiangqi205 发表于 2016-10-2 19:44
用24v转12v的降压模块就可以了,淘宝几块钱就可以买到。要用万用表测好正负哦,

20米网线,把网线剪两根出来,直接用12v电源接可以吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

255

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-2 20:38 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
whw5555 发表于 2016-10-2 20:24
看看电源什么方案,直接24v改12v,可能给该两个电阻即可

20米网线,把网线剪两根出来,直接用12v电源接可以吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

781

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-2 20:41 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
有个简单方法,把你的12v中间剪断,接网线,记住颜色这种是不是很简单
回复

使用道具 举报

主题

好友

255

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-2 20:44 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
人才救世主12 发表于 2016-10-2 20:41
有个简单方法,把你的12v中间剪断,接网线,记住颜色这种是不是很简单

就是从网线剪两根备用线出来接12v的电源,这个方案是不是可以呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4911

积分

少校

签到天数: 342 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-2 20:59 |显示全部楼层
啊不加扁你 发表于 2016-10-2 20:38
20米网线,把网线剪两根出来,直接用12v电源接可以吗?

网线取45并起来78并起来接电源,路由边同样接好电源接头插入电源接口即可
回复

使用道具 举报

主题

好友

255

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-2 21:13 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
whw5555 发表于 2016-10-2 20:59
网线取45并起来78并起来接电源,路由边同样接好电源接头插入电源接口即可

好的,明天试试,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-31 06:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表