查看: 492|回复: 21

[求助] 你们说这样接有没有错?poe

[复制链接]

主题

好友

4688

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-3 13:00 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
前几天买了一套poe头来,接路由结果不通电,卖家说只能接网骆摄像头,你这里接不能用!无语了!你们说,这样接对不对?接的是12v的电,网线50cm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3613

积分

少校

签到天数: 632 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-3 14:50 |显示全部楼层
qq222g 发表于 2016-10-3 14:37
12v电,路由不会烧的!!我正常使用的!网线是8心的,也是在使用的!我表量两poe电源头头是断路!!

那我的就可以我都帮我朋友搞了几个都没有事啊,可能事POE线的问题吧,你拿其他的网线试试看,那你的电源直接接路由器都可以用,接了POE就不行不是网线就事你买的POE有问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

3613

积分

少校

签到天数: 632 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-3 13:19 |显示全部楼层
我的也是这样接的啊,都可以用啊,我的原装电源9V的12米网线可以直接用几个月了都稳定,你的那么短的网线你用12V的电源不怕路由器烧啊,路由器不过电是不是网线问题啊,你换条网线看看,你用的网线几条线口的,是8条的吗还是4条的你要看
回复

使用道具 举报

主题

好友

1911

积分

上尉

签到天数: 220 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-3 14:10 |显示全部楼层
接法没错看看你的网线是不是超5类的,我用普通网线试过也不通电
回复

使用道具 举报

主题

好友

383

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-3 14:13 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
烧个一台
回复

使用道具 举报

主题

好友

9868

积分

中校

签到天数: 670 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-3 14:35 |显示全部楼层
网线太差了!用好一点的网线就行了!我试过5V电压的路由用大唐电信的五类网线拉到30米都没问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

4688

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-3 14:37 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
为鉨の动鈊 发表于 2016-10-3 13:19
我的也是这样接的啊,都可以用啊,我的原装电源9V的12米网线可以直接用几个月了都稳定,你的那么短的网线你 ...

12v电,路由不会烧的!!我正常使用的!网线是8心的,也是在使用的!我表量两poe电源头头是断路!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4688

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-3 15:24 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
为鉨の动鈊 发表于 2016-10-3 14:50
那我的就可以我都帮我朋友搞了几个都没有事啊,可能事POE线的问题吧,你拿其他的网线试试看,那你的电源 ...

恩!我要找那个js谈谈
回复

使用道具 举报

主题

好友

3156

积分

少校

签到天数: 421 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-3 15:57 |显示全部楼层
路由器 9v用12v的 我经常这样做 也没烧阿 没事的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2232

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-3 19:23 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你的黄网线是成品4线的,不是八根,所以没电路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

2232

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-3 19:24 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
接poE,必须8根线的网线
回复

使用道具 举报

主题

好友

4688

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-3 20:16 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
装锅王 发表于 2016-10-3 19:24
接poE,必须8根线的网线

换我自己压制的8心线也不行!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 23:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表