查看: 592|回复: 10

[讨论] 路由器又出错了

[复制链接]

主题

好友

2523

积分

少校

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-4 09:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
WR802中文,出现两个相同的




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

5365

积分

中校

签到天数: 451 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-4 10:11 |显示全部楼层
本帖最后由 cixiclq 于 2016-10-4 10:12 编辑

这个我也碰到过,好像并不影响使用,应该是缓存原因,主要是因为无线设备接入后由于某种原因断开重新连接获得了全新的ip地址
回复

使用道具 举报

主题

好友

2523

积分

少校

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-4 10:15 |显示全部楼层
cixiclq 发表于 2016-10-4 10:11
这个我也碰到过,好像并不影响使用,应该是缓存原因,主要是因为无线设备接入后由于某种原因断开重新连接获 ...

可能是吧,我好多都分配静态地址的,这个没分
回复

使用道具 举报

主题

好友

1116

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-4 12:11 来自手机 |显示全部楼层
有可能被pj了,克隆的mac
回复

使用道具 举报

主题

好友

4040

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-4 12:30 来自手机 |显示全部楼层
cixiclq 发表于 2016-10-4 10:11
这个我也碰到过,好像并不影响使用,应该是缓存原因,主要是因为无线设备接入后由于某种原因断开重新连接获 ...

是的,有时会出现两个这样的,刷新后又不见了,应该是缓存!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2523

积分

少校

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-4 20:55 |显示全部楼层
季星华 发表于 2016-10-4 12:30
是的,有时会出现两个这样的,刷新后又不见了,应该是缓存!

我的刷新还在
回复

使用道具 举报

主题

好友

4040

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-5 08:08 来自手机 |显示全部楼层
千里姻缘无线牵 发表于 2016-10-4 20:55
我的刷新还在

两个相同客户端的没有产生流量不用管他了,假如两个产生大数据就要认真查找!
回复

使用道具 举报

主题

好友

5365

积分

中校

签到天数: 451 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-21 11:10 |显示全部楼层

清理缓存后再看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

1710

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-30 13:19 |显示全部楼层
以后再也不会贪便宜去闲鱼买了,人家好的路由器一般也是不会在哪里卖的,我就是之前贪便宜花三十几块买的,现在虽然能用,特别不爽,老掉线。
回复

使用道具 举报

主题

好友

276

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-2 09:28 来自手机 |显示全部楼层
分配静态ip就好。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1710

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-2 09:49 来自手机 |显示全部楼层
一元购今天早上运气,赚了100块,高兴
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-24 00:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表