5000W+爆库字典平台, 全新再次强势升级, 预计12月硬件升级欢迎持续关注

少尉

TG-NET
1金币

网址: http://catpasswd.com

2016-10-17日更新
1.网站有名字了《猫密》2.新增网站友情链接
3.百度谷歌搜索引擎优化

2016-10-16日更新:1.服务器从韩国首尔迁移到中国北京
2.破解速度由单路从服务器增加至双路从服务器(多个从服务器共同跑包)
3.字典升级搜集论坛各斑竹压箱底货成功率爆高密码集合

2016-10-13日更新:
1.传包限制,一人一天一包,多传无效,为了服务广大群众,特出次规定,因为机器资源有限,有些人一次上传十几个还是金刚包,造成资源的巨大浪费
2.网站统计,让站长知道那些人需要该服务,可以让站长更加针对性的服务,提高客户满意度
3.从服务器跑包升级,全自动python脚本24小时不间断监控服务器未出密码的资源进行二次找回服务
4.服务器升级,从韩国首尔迁移到中国北京双线千兆网,带给你极速open体验
5.主题升级,更清爽,简洁,易用,优化前端js带给你如丝般润滑的畅快体验
6.人性化提示,提交成功失败都会以中文的方式给用户提示,英语godie
7.字典升级,站长花重金从某宝某人手中买到了2.2G全国wifi字典,争取做到全国第一名密码找回网站(注:服务器会自动重跑之前字典未出密的握手包)
8.破解成功率上升到11.87%,现已为1000多位用户提供过找回服务,100多位用户成功找回密码

2016-10-04日更新:
1.全自动跑包自动上传成功会提示success等字样code值为0
2.最新整合海量精准爆库字典5000W+
3.邮件自动发送系统, 破解出或者未破解出自动发送邮件到查询邮箱
4.新增手机号段破解, 由于作者还不清楚区号跟号段如果结合, 暂时该功能不能在主页看见, 如需使用请联系我
5.更改首页UI更美观人性化便于操作, 用户体验蹭蹭往上升
6.恭喜贺喜catpasswd.com平台参与人数1000人+
7.破解成功率%10.08真实数据, 相比china-paobao.ys168.com破解平台不知道它的成功率是多少

待更新:
1.增加从服务器至多路GTX1080

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

评分

1万

上校

楼主分享你那5000W+字典

少尉

上上网 发表于 2016-10-4 11:48
楼主分享你那5000W+字典我就说你这不是广告了

没问题啊,我看你也有2000多金币,那我分享了字典,那你洒点金币如何,设置个回复奖励金币

评分

1万

上校

“老帖不能更新”应该是论坛的规定:帖子内容一月后只可补充,不可更改  

少尉

xin626 发表于 2016-10-4 12:25
“老帖不能更新”应该是论坛的规定:帖子内容一月后只可补充,不可更改

可是我要持续更新啊,那把老帖删了行不

中尉

支持支持~可是我上传的都没跑出来过

少尉

teddy886 发表于 2016-10-4 13:29
支持支持~可是我上传的都没跑出来过

那你可以试试跑手机号

中校

少校

楼主上传完了出现Server Error (500)是不是成功啦

3万

大校

此一时彼一时
密码越来越难了
今天的出密率不代表明天
现在的密码以三种字符为主

少尉

为鉨の动鈊 发表于 2016-10-4 14:20
楼主上传完了出现Server Error (500)是不是成功啦

这个肯定是不成功的,你上传的是cap包吗

少尉