查看: 388|回复: 11

[求助] HG255D刷好0508-openwrt后如何设置挂卡?是还要另装驱动吗?

[复制链接]

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-5 09:16 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
HG255D刷好0508-openwrt后如何设置挂卡?是还要另装驱动吗?

有没有挂卡的教程?麻烦坛内大侠给个链接。谢谢了

主题

好友

635

积分

中尉

签到天数: 53 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-5 10:28 |显示全部楼层
主要是你的路由器刷了breed没,或者是在哪里买的!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-5 10:35 |显示全部楼层
rexye 发表于 2016-10-5 10:28
主要是你的路由器刷了breed没,或者是在哪里买的!

没有刷breed。但是现在是  0508-openwrt-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-By_shcl(1).bin

已经是这个系统了。难道还要刷breed才可以挂卡中继?现在已经是op系统了啊,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-5 11:20 |显示全部楼层
有没有在OP下挂卡中继的教程啊?如何设置啊?要怎么操作?
回复

使用道具 举报

主题

好友

635

积分

中尉

签到天数: 53 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-5 11:24 |显示全部楼层
你要挂载什么卡。瑞银。,3070  8187?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4637

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-5 12:16 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
要带卡刷!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1003 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-10-5 12:58 |显示全部楼层
插上  通电   进去搜索 就可以了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-5 13:22 |显示全部楼层
rexye 发表于 2016-10-5 11:24
你要挂载什么卡。瑞银。,3070  8187?

我挂的是3070。已经挂上,并连上网,电脑手机都可以上网。可是我没有改路由的lan的IP地址,路由的lan的IP地址是192.168.1.1
而我3070网卡连的WIFI的网关也是192.,168.1.1。这样也没有冲突吗?教程上说要把路由改别的IP段呢。我并没有改动,电脑和手机都可以上网了。好奇怪
回复

使用道具 举报

主题

好友

635

积分

中尉

签到天数: 53 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-5 14:06 |显示全部楼层
2aaaaaa 发表于 2016-10-5 13:22
我挂的是3070。已经挂上,并连上网,电脑手机都可以上网。可是我没有改路由的lan的IP地址,路由的lan的IP ...

额。。中继的话,不用改,我的HG255D中继,都是192.169.1.1.登陆的时候是自己的路由器。除非你想登陆上级的路由器就要把自己的路由器改的192.168.x.x
回复

使用道具 举报

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-5 14:11 |显示全部楼层
rexye 发表于 2016-10-5 14:06
额。。中继的话,不用改,我的HG255D中继,都是192.169.1.1.登陆的时候是自己的路由器。除非你想登陆上级 ...

你说的对,但是教程上说要改成与你连网WIFI不一样的网段,这是为什么?说不改另外的网段会有冲突,我并没有冲突呀。为什么教程上说要改网段呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

635

积分

中尉

签到天数: 53 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-5 15:08 |显示全部楼层
2aaaaaa 发表于 2016-10-5 14:11
你说的对,但是教程上说要改成与你连网WIFI不一样的网段,这是为什么?说不改另外的网段会有冲突,我并没 ...

只能说个别的路由器不支持吧,我那个水星的路由,如果同一网段就不行。上不了网,但是我的TP-link不改。貌似没啥问题!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-5 21:02 |显示全部楼层
rexye 发表于 2016-10-5 15:08
只能说个别的路由器不支持吧,我那个水星的路由,如果同一网段就不行。上不了网,但是我的TP-link不改。 ...

还有,我现在挂卡呢是都能上网了。路由也改了IPV4的地址,不是192.168.6.1

上网都很正常 。可是当我的外挂网卡想换一个WIFI连接时,点搜索后网页出错,也不显示WIFI.难道我就要一直用这个WIFI?我想换别的WIFI无法换,还是说是因为我这个固件的BUG?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 19:38

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表