查看: 310|回复: 8

[求购] 收个路由做覆盖。

[复制链接]

主题

好友

85

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2016-10-7 21:20 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
家里农村三层小楼  三室一厅, 房间宽12米 长14米。  
求个能覆盖的路由 主要一二两层覆盖就行。。  路由放在楼房外面的厢房屋顶上!
最好可以用手机APP管理 没有也行,, 求大家推荐个。。

主题

好友

85

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2016-10-7 21:27 |显示全部楼层
对了 用过941V5,K2 K1  信号都有点弱,感觉还是不行!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2407

积分

少校

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-7 21:48 |显示全部楼层
╮致Ming、 发表于 2016-10-7 21:27
对了 用过941V5,K2 K1  信号都有点弱,感觉还是不行!

那就这几个全用上
回复

使用道具 举报

主题

好友

1163

积分

上尉

签到天数: 119 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-7 22:03 |显示全部楼层
华硕N18试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

3071

积分

少校

签到天数: 174 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-8 00:08 |显示全部楼层
还是那句话
用腾达三天线覆盖450平方米路由,覆盖不了就告他丫的!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2310

积分

少校

签到天数: 265 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-8 09:43 |显示全部楼层
用大功率AP做覆盖,我有500MW的,应该可以吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

635

积分

中尉

签到天数: 53 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-8 09:54 |显示全部楼层
几个一起做覆盖嘛~!你手上有3个路由,完全可以!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2171

积分

少校

签到天数: 158 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-8 12:23 |显示全部楼层
一二楼住人  三楼住鬼
回复

使用道具 举报

主题

好友

1713

积分

上尉

签到天数: 235 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-9 19:38 |显示全部楼层
空间大多放几个,功率太大伤身
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 23:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表