[求助] 求助,Breed Web下点固件备份,EEPROM 显示错误,无法确定闪存布局,怎么搞,还有是

上尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
求助,Breed Web下点固件备份,EEPROM 显示错误,无法确定闪存布局,怎么搞?还有,就是有这个Breed web就可以在固件更新那里随意更新路由所支持的固件了?

还有,是不是有了这个Breed就可以更新DD或是OP等路由型号所支持的固件了?就在固件更新那里上传固件就行了?闪存布局要怎么选?这里有OP的选择和HG255D的选择,我如果要刷固件应该选哪个布局?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

上等兵

发表于 2016-10-8 07:37 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我也是用这个更新后路由器不启动!

少尉

发表于 2016-10-8 08:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
不用选的吧

上尉

breed刷入后,就取代了原来路由的bootloader,即相当于电脑主板的bios,你要装不同系统就简单了
你说的情况从没碰到过,一般是默认,刷入breed后首先就是备份eeprom,这里面有无线参数等重要数据,能让路由器运行在最佳状态,breed,也就不死breed,只要不再更换bootloader,breed会自动将刷入的bootloader头去除,使得breed一直控制着路由器最基本的“bios”,哪怕刷机失败,还是可以进入breed重新刷机,所以你就放心大胆的刷机吧,不过听说有某固件会再刷入时破坏breed,不知真假PS刷新的固件前请在breed中恢复出厂设置,刷入新固件后,重启后,要按住reset恢复或进入新系统后双清

上尉

cixiclq 发表于 2016-10-8 09:12
breed刷入后,就取代了原来路由的bootloader,即相当于电脑主板的bios,你要装不同系统就简单了
你说的情 ...

你说的情况从没碰到过,一般是默认,刷入breed后首先就是备份eeprom

我点eeprom备份,提示页面显示错误。无法确定闪存布局。你有认真看我说的话吗?还有截图呢

上尉

2aaaaaa 发表于 2016-10-8 10:59
你说的情况从没碰到过,一般是默认,刷入breed后首先就是备份eeprom

我点eeprom备份,提示页面显示错 ...

就是你的截图误导了我,第一张截图明确告诉我你在选择闪存布局