查看: 269|回复: 8

[OpenWRT] 迅捷310 v4刷op

[复制链接]

主题

好友

3209

积分

少校

签到天数: 322 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-8 09:14 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
已经改好8m闪存64m内存想刷op。先刷了不死后刷固件刷了好多7620的固件都不行,有的刷进去后也有wifi信号发出就是不管手机进路由也好电脑进路由也好一登录路由就显示一行英文出来就什么都没有了。有的刷进去后进路由也正常就是在无线里搜索无线信号时就搜不到信号不知怎么回事。我怎么听说7620可刷的固件很多但我的也是7620刷了固件后好像都不合适用的,有没有也是310  v4版刷好op的朋友共享一下在用的不死和固件感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-8 09:41 |显示全部楼层
一眼都看到一根假天线...

建议先改一个,正常启动后再改另一个,这样能确定哪里的问题...
回复

使用道具 举报

主题

好友

781

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-8 09:53 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
貌似焊接有问题,你好好确认下你的焊接,肉眼都看出好像有点问题,还有这个路由器做的真垃圾,简直无语了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3209

积分

少校

签到天数: 322 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-8 10:10 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2016-10-8 09:41
一眼都看到一根假天线...

建议先改一个,正常启动后再改另一个,这样能确定哪里的问题...

就只有一个
回复

使用道具 举报

主题

好友

3209

积分

少校

签到天数: 322 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-8 11:10 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
人才救世主12 发表于 2016-10-8 09:53
貌似焊接有问题,你好好确认下你的焊接,肉眼都看出好像有点问题,还有这个路由器做的真垃圾,简直无语了

焊接应该没问题了,那些黑点是没清理干净。有一点忘记说了我刷华硕N14很正常丫,进路由wds那个中继的也能搜索到信号。但是刷其它固件都不正常不知道问题在那里
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-8 11:48 |显示全部楼层

我指的是先改Flash/RAM中的一个...
回复

使用道具 举报

主题

好友

3209

积分

少校

签到天数: 322 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-8 12:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2016-10-8 11:48
我指的是先改Flash/RAM中的一个...

刷华硕n14功能正常,刷其它都有问题,这个才是问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-8 14:02 |显示全部楼层
阿拉伯 发表于 2016-10-8 12:52
刷华硕n14功能正常,刷其它都有问题,这个才是问题

UBOOT/固件/驱动/EEPROM等等...
回复

使用道具 举报

主题

好友

3209

积分

少校

签到天数: 322 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-8 14:06 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2016-10-8 14:02
UBOOT/固件/驱动/EEPROM等等...

这个我没那么专业,但如果有固件我就会刷,但驱动,EEPRM就真不专业了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-7 03:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表