查看: 128|回复: 4

[求助] 迅捷fwr310桥接问题

[复制链接]

主题

好友

109

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-9 09:28 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
我用310当副路由器做桥接用。修改了副路由ip为192.168.1.2,主路由为192.168.1.1。然后开启wds扫描选择主路由ssid信道等输入密码。又关闭了副路由dhcp,然后重启。发现副路由上不了网,wds状态为开启就是不显示成功。用手机连接主路由时可以登录上副路由的登录页面。哪里出错了呢?

主题

好友

1068

积分

上尉

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-9 10:29 |显示全部楼层
不要关dhcp,设置成1.201-1.254  网关设成1.1  dns服务器设置成1.1就好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

109

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-9 15:55 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
das3641 发表于 2016-10-9 10:29
不要关dhcp,设置成1.201-1.254  网关设成1.1  dns服务器设置成1.1就好了

我试试,谢谢了
回复

使用道具 举报

主题

好友

109

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-9 16:07 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
das3641 发表于 2016-10-9 10:29
不要关dhcp,设置成1.201-1.254  网关设成1.1  dns服务器设置成1.1就好了

跟以前以前搞不定,主路由可以登录副路由,副路由不能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

109

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-9 18:35 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
搞定了,原来是迅捷310太烂了。手机上主路由满格信号,测速1.2m/s,他妈的迅捷310居然扫描不到信号~一会搜到一会搜不到~桥接失败
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 03:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表