查看: 318|回复: 9

[路由器改造] 求助大神帮忙提取下这个邦讯CPE的8M原厂固件里面的art

[复制链接]

主题

好友

38

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-9 15:27 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
求助大神帮忙提取下这个邦讯CPE的8M原厂固件里面的art,9341方案,想硬改H1,可是自己太垃圾,提取的不对,刷入无信号不启动。原厂8M固件地址:http://pan.baidu.com/s/1gfJS31h


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

4982

积分

少校

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-9 16:44 |显示全部楼层
不启动不是art问题,要改复位。有位牛人不用改复位刷IK H1,收费,好像是50
回复

使用道具 举报

主题

好友

4982

积分

少校

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-9 16:45 |显示全部楼层
art不对也就是信号差,不会启动不了的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

38

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-9 17:16 |显示全部楼层
samabc 发表于 2016-10-9 16:44
不启动不是art问题,要改复位。有位牛人不用改复位刷IK H1,收费,好像是50

谢谢亲的提醒
回复

使用道具 举报

主题

好友

1509

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-9 21:11 |显示全部楼层
我一个 邦讯 刷 dd  可以用,不过是 ar 的 ,这个好像是 mtk
回复

使用道具 举报

主题

好友

38

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-11 11:28 |显示全部楼层
big_bug2 发表于 2016-10-9 21:11
我一个 邦讯 刷 dd  可以用,不过是 ar 的 ,这个好像是 mtk

ar9341的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1509

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-11 23:40 |显示全部楼层

就是这个CPE=bs-cpe-0100n,刷DD 可以正常使用,没有硬改
不过信号也就是普通路由器的水平了,用下面841 的dd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

38

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-13 16:34 |显示全部楼层
big_bug2 发表于 2016-10-11 23:40
就是这个CPE=bs-cpe-0100n,刷DD 可以正常使用,没有硬改
不过信号也就是普通路由器的水平了,用下面841 ...

普通路由信号?  这玩意有功放  信号满格就说明功放启动了吧   怎么还是普通信号
回复

使用道具 举报

主题

好友

3788

积分

少校

签到天数: 395 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-13 19:12 |显示全部楼层
现实让我尖叫 发表于 2016-10-13 16:34
普通路由信号?  这玩意有功放  信号满格就说明功放启动了吧   怎么还是普通信号

ART拿去


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

1509

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-13 19:50 |显示全部楼层
现实让我尖叫 发表于 2016-10-13 16:34
普通路由信号?  这玩意有功放  信号满格就说明功放启动了吧   怎么还是普通信号

因为 没有大神 合成 适合它用的 art
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 10:25

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表