查看: 641|回复: 21

[求助] 长宽怎么样?

[复制链接]

主题

好友

1105

积分

上尉

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-10 21:52 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
最近,长宽搞活动,16个月618块,100M,还送盒子,太便宜了,很心动,到底这个网怎么样??有用过的说说,也好心里有底

主题

好友

546

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-11 12:46 |显示全部楼层
Captain.Chen 发表于 2016-10-11 10:41
如果是小区的长宽就比较稳定 如果是城中村就不好说  还有说偷电的那个谁 你最好用测功率插座测一下功率 通 ...

你自己做过测试了么?听别人说什么你就信什么?我家楼下的长宽机箱盖子没了,全裸着的,我晚上回家第一件事就是把它交换机的电源插座按钮按掉再开,哈哈,全楼都断网,好爽好爽!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1590

积分

上尉

签到天数: 131 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-10 21:59 |显示全部楼层
http://forum.anywlan.com/thread-403797-1-1.html

看看大家的评论吧.........

长城偷电高手.......
回复

使用道具 举报

主题

好友

1105

积分

上尉

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-10 22:13 |显示全部楼层
q8155128 发表于 2016-10-10 21:59
http://forum.anywlan.com/thread-403797-1-1.html

看看大家的评论吧.........

看大家的评论,还是老实的用联通30M的吧,等以后看看能不能上电信100M,小区建造的时候宽带被联通布线完了,估计电信很难再布线,只能用联通,联通还不知道猴年马月能到100M,想起来就想对联通说:麻辣隔壁的
回复

使用道具 举报

主题

好友

969

积分

中尉

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-10 22:18 |显示全部楼层
一般上网用可以,玩游戏不行。
不介意它服务器每个星期都会挂掉一次必须重启的,可以用。
之前用过
我不玩游戏,所以对我而言,觉得还可以,上传速度给得比较大,别的地方我不知道,但我这里上传最高可以到1.2MB/S,给的10M,我装的是20M的。
现在没用长宽了,不知道变化怎样。具体要看当地的设置了,你最好问一下。每个地方给的上传速度不同的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5256

积分

中校

签到天数: 541 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-10 22:23 |显示全部楼层
长宽不行~~晚上人一多就不行了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-10 22:28 |显示全部楼层
这个显然是共享宽带,也就是你和很多用户共享一定的带宽,比如20个用户共享1G带宽,那么如果大家都在用的时候可能你的带宽就不到100M,如果用的人少的时候你的带宽才有100M
回复

使用道具 举报

主题

好友

271

积分

少尉

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-10 22:44 |显示全部楼层
请问长城用网桥么
回复

使用道具 举报

主题

好友

4276

积分

少校

签到天数: 494 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-11 00:36 |显示全部楼层
我就是长城100m 如果你不玩游戏用长城无所谓   如果叫我重新选择我认可用联通或者电信4m  也不用长城100 m
回复

使用道具 举报

主题

好友

1827

积分

上尉

签到天数: 172 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-11 09:49 |显示全部楼层
解除网瘾专用
回复

使用道具 举报

主题

好友

728

积分

中尉

签到天数: 63 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-11 10:11 |显示全部楼层
垃圾不解释。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1081 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-10-11 10:41 |显示全部楼层
如果是小区的长宽就比较稳定 如果是城中村就不好说  还有说偷电的那个谁 你最好用测功率插座测一下功率 通电插网线和通电不插网线的功率  

点评

http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=403797&pid=6948431 看下43楼的别人也说偷电......  发表于 2016-10-11 10:57
http://forum.anywlan.com/thread-403797-1-1.html 看看大家的评论吧.........长城偷电高手.......  发表于 2016-10-11 10:53
说偷电的那个谁就是俺.......不用测试,摆明就是想偷电,其他的运营商: 电信,联通,铁通,移动等运营商怎么不这样搞呢??? 你以为他们都是傻瓜???  发表于 2016-10-11 10:52
回复

使用道具 举报

主题

好友

2169

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-11 11:02 |显示全部楼层
Captain.Chen 发表于 2016-10-11 10:41
如果是小区的长宽就比较稳定 如果是城中村就不好说  还有说偷电的那个谁 你最好用测功率插座测一下功率 通 ...

那个poe。是48v500ma的。他的光交换机是不接市电的。都是从用户取电。如果一个交换机用户多。你的不插供电也没事。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 20:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表