查看: 229|回复: 9

[路由器改造] 小白求助,路由器的主控芯片可以替换吗?

[复制链接]

主题

好友

28

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-11 08:56 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
一台采用Ralink主控芯片的路由器,可不可以将主控芯片替换为Atheros芯片(所替换芯片与原芯片针脚数相同),如果替换上的话路由器可以正常工作吗?

主题

好友

5846

积分

中校

签到天数: 135 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-11 09:08 |显示全部楼层
不能
回复

使用道具 举报

主题

好友

3089

积分

少校

签到天数: 318 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-11 09:10 |显示全部楼层
引脚完全不一样,不能用的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

28

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-11 09:11 |显示全部楼层

跪求详解,谢谢!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1823

积分

上尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-11 09:16 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
可以,重新布局就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

516

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-11 09:17 |显示全部楼层
就像adm和intel的cpu不能互换一样的道理
回复

使用道具 举报

主题

好友

2045

积分

少校

签到天数: 207 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-11 09:17 |显示全部楼层
intel和AMD的U也不能换着用,各用各的,还解释嘛?
回复

使用道具 举报

主题

好友

28

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-11 09:18 |显示全部楼层
thjthj1111 发表于 2016-10-11 09:16
可以,重新布局就可以

您的意思是用飞线将芯片引脚与PCB板上的线路一一对应起来?
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

583

积分

禁止发言

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-11 09:19 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

2045

积分

少校

签到天数: 207 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-11 09:23 |显示全部楼层
baibye 发表于 2016-10-11 09:17
intel和AMD的U也不能换着用,各用各的,还解释嘛?

他的意思叫你重新设计电路板呢,逗你玩呢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-7 03:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表