查看: 189|回复: 5

[求助] FW150R能刷FWR171的固件么?

[复制链接]

主题

好友

283

积分

少尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-11 13:51 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
不硬改的情况下,如何将FW150R刷成FWR171的固件呢?
2Mflash ,想把FW150R刷成客户端模式。

主题

好友

2431

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-11 16:53 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
主控一样吗?刷机前一定要弄清楚。
回复

使用道具 举报

主题

好友

283

积分

少尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-11 16:54 |显示全部楼层
都是AR9331的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2431

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-11 17:57 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
id2012 发表于 2016-10-11 16:54
都是AR9331的

刷客户端无式要有4m闪存才行。
回复

使用道具 举报

主题

好友

283

积分

少尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-11-30 21:11 |显示全部楼层
刷了wr702n和wr710n的固件,结果都获取不到IP,无法登陆管理界面。
回复

使用道具 举报

主题

好友

283

积分

少尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-12-8 00:29 |显示全部楼层
搞定了,刷客户端模式必须 16M RAM 以上,我的原厂2M flash + 8M ram 死活不行。
最后没办法换了16M内存,现在完美运行(仅指示灯反转),各项功能正常。

总结:
FW150R 刷 WR710N、WR702N、FW150RM等带客户端模式的固件,必须换16M RAM以上,否则不能运行。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 17:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表