查看: 265|回复: 7

[求助] NW705P 设置上网没反应

[复制链接]

主题

好友

449

积分

少尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-11 21:29 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
路由是别人的,到我手上我设置上网帐号密码,可是右下角的小电脑有个叹号,不能连接网络,到底那里出了问题。
192.168.1.1可以进去路由界面,可以恢复出厂设置,尝试N次恢复出厂后都不能正常上网。请大伙帮忙看下哪里出的问题





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

798

积分

中尉

签到天数: 27 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-11 21:46 |显示全部楼层
看端口,你好像没接wan口,接到lan口了
回复

使用道具 举报

主题

好友

449

积分

少尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-11 22:06 |显示全部楼层
mgwh 发表于 2016-10-11 21:46
看端口,你好像没接wan口,接到lan口了

已经接上的,我发的这个图片是我要来当交换机使用的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 847 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-10-11 23:50 |显示全部楼层
网线没有问题的话。。。。有可能是WAN口坏了吧!!!!这货雷凌的芯片。。固件最大连接数只有1024..
回复

使用道具 举报

主题

好友

3254

积分

少校

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-12 04:03 |显示全部楼层
如果确认设备正常,连接无误。可以尝试开启磊科特有的特殊拨号功能看看能不能解决问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

749

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-12 08:22 |显示全部楼层
看图网线在LAN1,LAN2没插WAN,如果当无线交换机AP,只用设置无线密码,并且关闭DHCP,因为要获取上级路由给你分配的IP,两个路由网关不能一样,可以在同一网段也可以在不同网段
回复

使用道具 举报

主题

好友

449

积分

少尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-12 19:02 |显示全部楼层
realjack 发表于 2016-10-12 04:03
如果确认设备正常,连接无误。可以尝试开启磊科特有的特殊拨号功能看看能不能解决问题。

在那里的设置的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3254

积分

少校

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-12 21:46 |显示全部楼层

外网设置-特殊拨号(高级设置?),记不太清楚,磊科的设备手边现在没有,没办法给你截图。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-27 02:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表