查看: 217|回复: 7

TP_LINK WDR3300 知道PIN码,路由支持PIN,加-P pin码后一次都PIN不动。全是300S

[复制链接]

主题

好友

810

积分

中尉

签到天数: 76 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-12 16:24 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
TP_LINK WDR3300 这款路由器,知道PIN码,路由支持PIN,   但是 加-P pin码后一次都PIN不动。全是300S的
为什么一次都PIN不动?

主题

好友

3805

积分

少校

签到天数: 341 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-12 16:38 |显示全部楼层
估计关了wps
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 389 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-12 22:20 |显示全部楼层
“关了wps”应该完全PIN不动,也就是完全不往下走   
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 389 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-12 22:45 |显示全部楼层
“全是300S”说明还是能往下走
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 389 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-12 22:49 |显示全部楼层
先把“reaver参数-a-v -S -x 20 -r 100:10 -Ι 300”中的“-Ι 300”改为“-Ι 60”
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 389 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-12 22:52 |显示全部楼层
还是连续出60S就是换路由了  
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 389 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-12 23:01 |显示全部楼层
而且还是防PIN的   
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 389 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-12 23:06 |显示全部楼层
如果“加-P pin码后一次都PIN不动”,全显示的是PIN码,就可能改PIN了  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-7 05:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表