查看: 381|回复: 11

[求助] 华硕老毛子二级路由怎么开启

[复制链接]

主题

好友

1117

积分

上尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-15 18:08 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
  主路由是用其他的,7620a的刷个华硕固件lan接lan,只当ap, 但怎样设置才能让广告屏蔽起作用?

主题

好友

828

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-15 20:44 |显示全部楼层
LAN接 华硕WAN, WAN口选择动态IP,不要跟1级相同网段。
接到2级下的 都可以开ADBYBY

点评

我很赞同!!!  发表于 2016-10-16 21:08
回复

使用道具 举报

主题

好友

774

积分

中尉

签到天数: 67 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-15 22:07 |显示全部楼层
同问,华硕的LAN接上级路由的LAN怎样设置频闭广告。

点评

看我的回复  发表于 2016-10-16 03:26
回复

使用道具 举报

主题

好友

1281

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-15 22:31 |显示全部楼层
上级路由lan----华硕wan-
回复

使用道具 举报

主题

好友

1117

积分

上尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-16 01:45 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
mjyhj 发表于 2016-10-15 20:44
LAN接 华硕WAN, WAN口选择动态IP,不要跟1级相同网段。
接到2级下的 都可以开ADBYBY

wan知道可以。但还是想要主路由控制设备。qos比较好。
回复

使用道具 举报

主题

好友

828

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-16 03:17 |显示全部楼层
本帖最后由 mjyhj 于 2016-10-16 03:26 编辑
cwx31 发表于 2016-10-16 01:45
wan知道可以。但还是想要主路由控制设备。qos比较好。
1.
主路由  192.168.1.1  开启DHCP   100~254

2.
7620刷老毛子华硕固件,使用AP模式    LAN口接LAN口   DHCP关闭
LAN口 设置手动
IP:192.168.1.2
掩码:255.255.255.0
网关:192.168.1.1   <-----------AP模式下记得填写
DNS:192.168.1.1  
<-----------AP模式下记得填写


3,在浏览器上设置代理192.168.1.2:8118  就能完美去广告

想全部IP过滤的话,可以改主路由DHCP分配的DNS或者网关为192.168.1.2,但是效果不够上面这个好
回复

使用道具 举报

主题

好友

774

积分

中尉

签到天数: 67 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-16 11:37 |显示全部楼层
mjyhj 发表于 2016-10-16 03:17
1.
主路由  192.168.1.1  开启DHCP   100~254

给力!测试成功!完美去广告!
回复

使用道具 举报

主题

好友

828

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-16 13:35 |显示全部楼层
明月清枫 发表于 2016-10-16 11:37
给力!测试成功!完美去广告!

这样相当于用192.168.1.2 来当ADBYBY服务器, 同理固件还有KMS,也可以指向这里。
但是必须保持连接,否则会导致 以网关DNS方式 就上不了网,浏览器代理方式就那个浏览器上不了网
回复

使用道具 举报

主题

好友

1117

积分

上尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-24 01:38 |显示全部楼层
mjyhj 发表于 2016-10-16 03:17
1.
主路由  192.168.1.1  开启DHCP   100~254

全局一直上不了网,该网关或者dns。用代理那个没问题怎么解决ne ,谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

4676

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-24 15:40 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
mjyhj 发表于 2016-10-16 03:17
1.
主路由  192.168.1.1  开启DHCP   100~254


这样不就是交换机接法吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2980

积分

少校

签到天数: 232 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-24 19:43 |显示全部楼层
mjyhj 发表于 2016-10-16 03:17
1.
主路由  192.168.1.1  开启DHCP   100~254

网关:192.168.1.1   <-----------AP模式下记得填写
DNS:192.168.1.1  <-----------AP模式下记得填写

这里是天k2?
k2的lan只有ip和掩码啊,没有网关.  ?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1281

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-11-19 11:11 |显示全部楼层
mjyhj 发表于 2016-10-16 03:17
1.
主路由  192.168.1.1  开启DHCP   100~254

你好,我现在核心路由是nr285p,按照设置了,还是没有成功,麻烦看看是怎么弄的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 17:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表