查看: 465|回复: 14

[求助] 现在这个时候入wdr4310合适吗?还有,如果入了怕不会刷机。要怎么刷这款路由呢?

[复制链接]

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-16 18:31 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
现在这个时候入wdr4310合适吗?因为我想有USB接口的路由,天线也可以拆的路由。还有。WDR4310如果是众盟定制版如何刷入不死Breed?如果不是众盟定制版的话又是如何刷机呢?因为想入,又怕不会刷机。求大虾指点迷津

主题

好友

2417

积分

少校

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-18 23:14 |显示全部楼层
2aaaaaa 发表于 2016-10-18 00:02
众盟定制版不用买工具,直接用网线连电脑可以刷吗?

可以要先刷解锁了u-boot的dd固件,在DD里面开启telnet然后在telnet里面刷不死u-boot刷好就可以在不死里面刷任意固件也不怕砖了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1879

积分

上尉

签到天数: 169 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-16 21:09 |显示全部楼层
直接淘宝买,到手原厂就能刷对应编译好的openwrt,在openwrt里刷解锁uboot的openwrt,之后再用指令刷breed
回复

使用道具 举报

主题

好友

824

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-16 23:11 |显示全部楼层
直接淘宝WNDR 3800 79包邮 16+128 带USB,刷好不死UBOOT
回复

使用道具 举报

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-17 10:47 |显示全部楼层
mjyhj 发表于 2016-10-16 23:11
直接淘宝WNDR 3800 79包邮 16+128 带USB,刷好不死UBOOT

要有能拆天线的。谢谢.你说的没有外置可拆天线,只有内置天线
回复

使用道具 举报

主题

好友

824

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-17 11:50 |显示全部楼层
2aaaaaa 发表于 2016-10-17 10:47
要有能拆天线的。谢谢.你说的没有外置可拆天线,只有内置天线

噢,可以引出2根天线的,有改好的。

信号比 WDR4310和MW4530R强,而且16M,这2个是8M  硬件一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

2417

积分

少校

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-17 11:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我在用4310感觉一般般,刷机很方便论坛有教程。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-17 13:13 |显示全部楼层
mjyhj 发表于 2016-10-17 11:50
噢,可以引出2根天线的,有改好的。

信号比 WDR4310和MW4530R强,而且16M,这2个是8M  硬件一样

我没有找到有改好sam头的3800
回复

使用道具 举报

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-17 13:14 |显示全部楼层
孤独的追风 发表于 2016-10-17 11:52
我在用4310感觉一般般,刷机很方便论坛有教程。

能给个刷机连接吗?刷4310的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

2417

积分

少校

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-17 23:50 |显示全部楼层
这是空谷的固件,下载直接刷那个带 f  的就行。


先刷dd
然后把uboot搞到tmp下
mtd -r write xxx.bin RedBoot就好啦~
不死U-BOOT用H大的,dd在官网下载就好了。刷好不死想怎么搞都行。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-18 00:02 |显示全部楼层
孤独的追风 发表于 2016-10-17 23:50
这是空谷的固件,下载直接刷那个带 f  的就行。

众盟定制版不用买工具,直接用网线连电脑可以刷吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-19 13:40 |显示全部楼层
孤独的追风 发表于 2016-10-18 23:14
可以要先刷解锁了u-boot的dd固件,在DD里面开启telnet然后在telnet里面刷不死u-boot刷好就可以在不死里面 ...

求据体一点的步骤~最好有图文的,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 22:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表