[其它求助] 如何在原生精简版的OPENWRT里装上网卡驱动?

上尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
如何在原生精简版的OP里装上网卡驱动?
! x; g: U' p* V, f2 x1 w: N9 b$ ~最近看到坛子里有位大神搞了个op精简版,好像是没有网卡驱动的,请问如何在他的精简版里装上网卡驱动?( I; z9 Q& g8 q

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 2|主题: 3, 订阅: 0

上尉

人呢?都哪里去了?

上尉

楼下有网友说这软件太少了,问怎么安装,现在统一回复:
. w1 u6 ]' j- U1 ?- f, `/ g% l4 ~原版是不会有很多软件的,就像我们的操作系统刚安装的时候是什么也没有的,常用的浏览器什么的都是带的,那怎么安装应用呢,方法很简单,不需要满世界找软件,举例,我想装一个8187网卡驱动,那步骤如下:2 W( O* |7 ~) q4 ]
1、登录路由器WEB界面
% @- M% ?6 q5 F5 W6 @2、点击上面的菜单,再点击“软件包”
3 F. b5 w' E# Q( A! w# ]3、打开软件包页面后找到“刷新列表”按钮,点击后等待它跟最新软件列表同步,刷新后你的系统里的软件列表就是最新的了,这个取决于openwrt官方网站跟其他相关提供应用的网站最新版本索引。
" J( {2 M$ ~- s) Z/ t; {4、寻找我们要装的玩意,比如应用、驱动等等...知道应用叫什么名字吗?知道的话就点击“可用软件包”根据英文字母找到它,不知道的话也没关系,可以搜索,在“过滤器”表单里填写“8187”然后按查找软件包,很快在可用软件包列表里就出现我们要找的8187驱动了,点击安装就算完成了。
+ l0 s% n) R6 {: _( \& V8 X- K" g4 h: u: K# q9 z

V) T) U4 r4 b按照这个大神的回贴,根本行不通。是我哪里错了吗?
8 w! D0 M/ Y8 r5 i: z" I5 w& g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少尉

人呢?都哪里去了?我来大个酱油

评分

上尉

人呢?我装的原生态OP系统,想要装上网卡驱动,好挂网卡啊,怎么装啊?想装3070和8187这两个网卡的驱动。谁知道咋么装?