查看: 177|回复: 6

[求助] 迅捷FWR310硬改,刷固件碰到的问题?求助

[复制链接]

主题

好友

134

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-17 20:46 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本人新手一枚,硬改了路由器,
CPUMediaTek MT7620N ver 2, eco 3
内存64MB DDR
FlashWinbond W25Q128 @ 24MHz (16MB)
以太网MediaTek MT7620N built-in 5-port 10/100M switch
时钟频率CPU: 580MHz, Bus: 193MHz
编译日期2016-10-01 [git-9f6d80b]
版本1.1 (r979)
刷好了BREED之后,可以启动,可是刷完固件之后,无法进入系统,老是停留在BREED(输入192.168.1.1),哪位高手可以指导一下。

这已经是我改的第二台,碰到同样的问题了。

主题

好友

1183

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-17 20:58 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

134

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-17 21:21 |显示全部楼层
我的内存跟那个文章所说的内存是同一型号的。看来新手吃到亏了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6856

积分

中校

签到天数: 460 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-18 08:06 |显示全部楼层
本帖最后由 djhniu 于 2016-10-18 08:08 编辑

你刷的是什么固件??是不是你的固件不行??我也是这个型号的机器,我刷了 phoneix tomato      http://www.tomato.org.cn/  一直在用,很好很稳定!
回复

使用道具 举报

主题

好友

134

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-18 09:28 |显示全部楼层
也刷过不死鸟的固件,一样不行。
回复

使用道具 举报

主题

好友

144

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-18 09:53 |显示全部楼层
你这个是怎么看的
回复

使用道具 举报

主题

好友

125

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-18 10:14 |显示全部楼层
BREED不对,刷对应reset按键的breed就可以解决!!!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 18:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表