查看: 355|回复: 5

[求助] 2个宽带换着用

[复制链接]

主题

好友

264

积分

少尉

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-18 18:54 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
你好,有个问题本人新手,家里一个电信,一个移动宽带,装的是电信宽带,家里面是一根网线,想把移动和电信宽带换着用,是要用到交换机吗

主题

好友

1452

积分

上尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-18 19:21 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
建议单独各开一个路由器,电信游戏,移动视频

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

528

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-18 20:05 |显示全部楼层
用个双WAN口的路由器玩叠加,我现在就是这样用的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1348

积分

上尉

签到天数: 115 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-19 12:59 |显示全部楼层
两个电信,以前用260w
回复

使用道具 举报

主题

好友

264

积分

少尉

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-19 19:34 |显示全部楼层
关键我是一条内线到家,原来是截移动宽带还有半年,朋友在电信公司给我搞了100兆电信宽带,把移动宽带的线截了电信宽带,有什么办法,谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

1730

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-21 14:24 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
在内线电信移动加一个四口交换机,使用两个不同的网关在电脑上切换
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 03:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表