查看: 425|回复: 16

[求助] 诚心求助更换光猫HG8245的一些设置

[复制链接]

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-18 23:42 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
我之前用的是天邑的一个光猫,动不动就发热降速死机了,  看了下都在推荐HG8245,我就掏了一个二手的,买回来准备折腾结果发现我这个老猫什么参数都没有。之前申报故障,结果来的人说不会设置。就不了了之了,结果最近我看到有的人家里开始用天翼网关,超级密码进去后什么设置都能看到了,不过我几乎搬过来HG8245依然不能,显示注册O5,也链接了就是不拨号,路由器拨号的话不是651就是678,之类的。求各位大神教教我,我是山西太原的。就这啥都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

4821

积分

少校

签到天数: 539 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-19 22:32 |显示全部楼层
本帖最后由 tiantan 于 2016-10-19 22:34 编辑
xyphillipyx 发表于 2016-10-19 19:46
一个桥接一个路由,为了试试那个能链接,结果都不行

解绑LOID先  再去光猫里建一个41通道 在41通道修改 服务模式或者是业务模式改成 INTERNET 模式看你是设置的是桥接还是路由了   是路由的话就把宽带帐号和密码填上去保存 桥接的话就是在电脑或者路由器上拨号  然后去远程管理那边修改LOID保存  就行了 记住LOID不管是桥接还是路由都是一定要填的  端口还是不要乱勾选了   除非你的宽带有ITV业务不然没什么用的
回复

使用道具 举报

主题

好友

4821

积分

少校

签到天数: 539 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-19 00:12 |显示全部楼层
为什么是两个41通道啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

5191

积分

中校

签到天数: 531 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-19 00:27 |显示全部楼层
原先绑定了设备ID吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

3669

积分

少校

签到天数: 378 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-19 01:39 |显示全部楼层
楼主家的宽带是哪个运营商的,其次,光猫是不是互联互通的:(TR069)  ,还有上联什么厂家的OLT
回复

使用道具 举报

主题

好友

593

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-19 03:39 |显示全部楼层
貌似机房要解绑端口,你要把逻辑id和密码保存到光猫进行设备认证,有的还要手动设置vlan
回复

使用道具 举报

主题

好友

593

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-19 03:40 |显示全部楼层
还有接入方式分gpon和epon,要确定你的光猫是否支持你的光纤pon类型
回复

使用道具 举报

主题

好友

45

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-19 07:12 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我最近刚入了一个HG8245H,是卖家远程帮我设置的,卖家技术很好,十几分钟高定(还包括IPTV和电话)。其实你可以求助卖家
回复

使用道具 举报

主题

好友

2973

积分

少校

签到天数: 231 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-19 10:38 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-19 19:46 |显示全部楼层
tiantan 发表于 2016-10-19 00:12
为什么是两个41通道啊

一个桥接一个路由,为了试试那个能链接,结果都不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-19 19:47 |显示全部楼层
az6338890 发表于 2016-10-19 00:27
原先绑定了设备ID吧

绑定了设备的MAC和SN?是这个意思?
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-19 19:48 |显示全部楼层
www4313929 发表于 2016-10-19 01:39
楼主家的宽带是哪个运营商的,其次,光猫是不是互联互通的:(TR069)  ,还有上联什么厂家的OLT

山西电信的,买的无标8245,上一家就是天邑那个路由器
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-19 19:50 |显示全部楼层
胡贻飞 发表于 2016-10-19 03:39
貌似机房要解绑端口,你要把逻辑id和密码保存到光猫进行设备认证,有的还要手动设置vlan

我是按照我厂里同事家的设置来的VLAN 41 802那个参数是5,依然也只是链接数据,看了下,好像只有LOID没密码
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 02:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表