查看: 129|回复: 6

[安全类] 手机无法知道连接wifl

[复制链接]

主题

好友

5329

积分

中校

签到天数: 595 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-19 23:13 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
家里刚安装的宽带,用的是腾达w304r路由器,每次连接都得重启路由器才可以连接上,完了出去转一圈回来就用连不上了,能搜索到路由器,就是不连接,点了没有反应,把路由器电源拔了在插上,就可以连上了,手机没有问题,因为到别的地方都是自动连接,去了好几个地方都可以连上。路由器升级了一下还是这样,不知道是什么原因,高手们谁知道啊

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 635 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-19 23:34 |显示全部楼层
恭喜“家里刚安装的宽带”了  
回复

使用道具 举报

主题

好友

1633

积分

上尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-20 08:23 |显示全部楼层
1路由内存不够或者溢出 ,2供电问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

1418

积分

上尉

签到天数: 112 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-20 09:27 |显示全部楼层
对,同意3楼的意见
回复

使用道具 举报

主题

好友

5329

积分

中校

签到天数: 595 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-20 17:56 |显示全部楼层
das3641 发表于 2016-10-20 08:23: }8 G; o& |" g/ ?. s
1路由内存不够或者溢出 ,2供电问题
. _  E) e4 {4 V
y有什么解决办法吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 635 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-20 18:25 |显示全部楼层
换个路由就好了   
回复

使用道具 举报

主题

好友

5329

积分

中校

签到天数: 595 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-21 17:51 |显示全部楼层
xin626 发表于 2016-10-20 18:25" n0 ]" E/ G+ r1 `( v
换个路由就好了

5 L/ ?0 f- y1 q. D) n非得换吗别的没有解决办法
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-24 03:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表