查看: 381|回复: 9

[求助] 刷了不死breed,以后在刷第三方固件,还要在刷不死breed吗?

[复制链接]

主题

好友

320

积分

少尉

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-20 11:36 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
刷过不死breed,以后在刷第三方固件,还需要在刷不死breed吗?还是向手机recovery一样,一次刷入下次不用管了,在刷别的固件也不用管了,只刷固件就行了
谢谢回答

主题

好友

5199

积分

中校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-20 12:19 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
进入不死就可刷刷刷其它固件了,就这么简单
回复

使用道具 举报

主题

好友

888

积分

中尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-20 15:03 |显示全部楼层
进入不死就可刷刷刷其它固件了,就这么简单,不过刷新固件前,一定要在不死里面恢复一下出厂设置,再开始刷新固件,防止以原来设置冲突,会出现很多问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

320

积分

少尉

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-22 11:02 |显示全部楼层
本帖最后由 admin` 于 2016-10-22 11:06 编辑
yihong311 发表于 2016-10-20 15:03
进入不死就可刷刷刷其它固件了,就这么简单,不过刷新固件前,一定要在不死里面恢复一下出厂设置,再开始刷 ...

谢谢回答你是在breed web控制台里刷第三方固件,我是用编程器刷的
回复

使用道具 举报

主题

好友

888

积分

中尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-24 10:28 |显示全部楼层
admin` 发表于 2016-10-22 11:02
谢谢回答你是在breed web控制台里刷第三方固件,我是用编程器刷的

编程器,没用过。用编程器是不是效果好一点!
回复

使用道具 举报

主题

好友

320

积分

少尉

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-26 21:17 |显示全部楼层
yihong311 发表于 2016-10-24 10:28
编程器,没用过。用编程器是不是效果好一点!

可以救砖,我是硬改后,刷第三方固件,所以编程器刷,flash焊下来,编程,你是在控制台里刷,应该是这样吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

880

积分

中尉

签到天数: 95 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-26 21:25 |显示全部楼层
breed就是一个uboot,只是有交互界面!就像pc的bios了!
一旦刷入了,只要进入这个界面,就可以刷固件了!就可以不用编程器刷了!很方便的!

点评

并不是uboot  发表于 2016-10-28 03:06
回复

使用道具 举报

主题

好友

888

积分

中尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-27 18:48 |显示全部楼层
我觉得还是刷breed方便,不用拆机上编程器,以后只要不刷斐讯的原厂固件,就不用再重新刷breed了。方法也简单,断电,用手按住路由后面的  恢复键  不放手,然后再接通电源,等三十秒左右就可以放手了。然后打开浏览器,打入192.168.1.1 就会进入breed界面。前天我刷了最新的华硕3.4.3.9-099_20161024版本。现在试用!不知道稳定性可以不,以前的版本不定时自动重启,烦死!
回复

使用道具 举报

主题

好友

880

积分

中尉

签到天数: 95 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-28 10:18 |显示全部楼层
cccqqqccc 发表于 2016-10-26 21:25
breed就是一个uboot,只是有交互界面!就像pc的bios了!
一旦刷入了,只要进入这个界面,就可以刷固件了! ...

不好意思,说的不准确!
回复

使用道具 举报

主题

好友

763

积分

中尉

签到天数: 66 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-28 10:39 |显示全部楼层
本帖最后由 明月清枫 于 2016-10-28 10:46 编辑

不覆盖bootloader就不用刷,如果是刷的编程器固件,覆盖了bootloader就要重新刷!刷入的时候,记得去掉bootloader前面的勾就行了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-7 20:25

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表