查看: 521|回复: 9

[求助] 什么情况,我在京东新买的K2刷机后不能拨号上网

[复制链接]

主题

好友

2433

积分

少校

签到天数: 161 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-22 13:41 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
我之前买过5个K2路由器了,刷机都没问题,最近在京东又买了一个K2(这个新路由后面的显示H/W:A2),我刷机后无法拨号上网,我试过极玩、华硕的固件,都不行,但可以无线中继。迫不得已我又刷回了官方的固件,刷回官方固件后就正常了,这是什么情况?难道官方出了反制措施?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

2158

积分

少校

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-22 14:16 |显示全部楼层
最好拆机看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

7776

积分

中校

签到天数: 546 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-22 15:10 |显示全部楼层
硬件版本不同吧。。。。

点评

A2还是比较早期的版本,A1是白灯,A2是三色灯,就这么点区别  发表于 2016-10-22 15:42
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-22 15:42 |显示全部楼层
我怀疑是网口反序了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2433

积分

少校

签到天数: 161 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-22 17:56 |显示全部楼层
小茅 发表于 2016-10-22 15:42
我怀疑是网口反序了

我折腾很久,有时会拨号成功几秒钟,极玩固件有为K2专门适配,不会是网口问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

6922

积分

中校

签到天数: 464 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-22 18:14 |显示全部楼层
本帖最后由 djhniu 于 2016-10-22 18:16 编辑

硬件版本号不同,一般来说是改芯片型号了  就算是同一型号的芯片,后面的参数不同也有点不一样,我就遇到过 同样是 AR9331的路由器 刷同一个 OPENWRT 编程器固件就一个能用 一个不能启动。后来仔细看了看,AR9331- XXXX 后面的 四个X不一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

223

积分

少尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-24 08:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
同样新买的k2 A2,克隆mac静态ip上网设置失败,折腾中。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-24 13:02 |显示全部楼层
saturday1234 发表于 2016-10-22 18:56
我折腾很久,有时会拨号成功几秒钟,极玩固件有为K2专门适配,不会是网口问题

你把LCP响应故障阈值设置成0试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

721

积分

中尉

签到天数: 71 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-24 13:41 |显示全部楼层
我的也是,怎么都无法拨号,不知道为啥,刷的潘多拉
回复

使用道具 举报

主题

好友

432

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-24 17:19 |显示全部楼层
我那个更奇怪,原版固件和华硕毛子固件,铁通都是提示已经拨号,不能重复拨号。
刷ac1200那个就正常。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 11:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表