查看: 525|回复: 9

[求助] 这种路由行不????能不能用…………

[复制链接]

主题

好友

3533

积分

少校

签到天数: 135 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-23 19:52 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 jeromeli002 于 2016-10-24 06:35 编辑

这种路由行不????能不能用…………AP、Client、Router、Bridge、Repeater五种工作模式

都有用的无线的了,网线不好走线
打印机只能用网线不支持无线…………
Client这种模式相当于网卡的功能,多年前用台式机没有无线网卡这样接可以上网
下载路由不在了…………就是不知道这样接线打印机能不能认是不是在一个局域网里面,
有谁知道的吱一声,布网线太麻烦了还丑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

5064

积分

中校

签到天数: 600 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-23 23:38 |显示全部楼层
用client模式就好了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7670

积分

中校

签到天数: 666 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-24 00:21 |显示全部楼层
记得是支持3种模式,最好再确认下
回复

使用道具 举报

主题

好友

118

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-24 01:24 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
搞个电力猫,哪里需要插哪里。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2406

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-24 03:45 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我也是用这款路由中继用,上级不好时会假死,tp的通病!原厂固件很渣,那几种工作模式其实就是wds.ip由上级分配的,信道也要和上级一致,不会自动跟踪信道。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2406

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-10-24 03:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
中继用是同一局域网的,记住改lan与上级不同。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1454

积分

上尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-24 06:11 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
经常死机,垃圾,用磊科235w就不会死机
回复

使用道具 举报

主题

好友

3533

积分

少校

签到天数: 135 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-24 06:35 |显示全部楼层
oufuqiang 发表于 2016-10-23 23:38
用client模式就好了。

确定可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

3533

积分

少校

签到天数: 135 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-24 06:37 |显示全部楼层
季星华 发表于 2016-10-24 03:45
我也是用这款路由中继用,上级不好时会假死,tp的通病!原厂固件很渣,那几种工作模式其实就是wds.ip由上级 ...

不知道信号怎么样 隔两堵墙行不
回复

使用道具 举报

主题

好友

346

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-24 09:57 |显示全部楼层
不如买个2手的 网件中继的。。方便 也便宜  50左右   
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 20:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表