查看: 396|回复: 12

[求助] DD-WRT实现WISP后只能144M带宽

[复制链接]

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-25 17:14 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
如图,虚拟AP只能达到144M,怎么才能解决啊,
与上级连接倒是能300M

腾达的WISP 连接都是300M啊



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-25 17:57 |显示全部楼层
无线设置界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

781

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-25 18:00 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
本帖最后由 人才救世主12 于 2016-10-25 18:03 编辑

虚拟ap那个高级设置点上,看看能不能改带宽呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-25 18:08 |显示全部楼层
接着我发现,我手机连接也是144M,我手机2.4GWIFI 最高是144M

电脑网卡最高是300M啊,这是怎么回事呢

我电脑连接腾达的路由器 WISP后 是300M

这个就不行

如果虚拟AP跑不满300M 那我的手机也不会跑到144M(满)
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-25 18:09 |显示全部楼层
人才救世主12 发表于 2016-10-25 18:00
虚拟ap那个高级设置点上,看看能不能改带宽呢

不能..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

1534

积分

上尉

签到天数: 81 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-26 13:47 |显示全部楼层
jixianwu 发表于 2016-10-25 18:08
接着我发现,我手机连接也是144M,我手机2.4GWIFI 最高是144M

电脑网卡最高是300M啊,这是怎么回事呢

手机如果最高是144的,那么路由器里也是显示144的,测试这个的话你要用电脑300M的网卡连接这台DD的路由器看看连接速率是多少,如果也还是144的话,那才说明虚拟的AP只能跑144的速率。
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-26 16:28 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
gdlulsx 发表于 2016-10-26 13:47
手机如果最高是144的,那么路由器里也是显示144的,测试这个的话你要用电脑300M的网卡连接这台DD的路由器 ...

就是因为电脑连接也是144m
回复

使用道具 举报

主题

好友

1534

积分

上尉

签到天数: 81 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-26 21:38 |显示全部楼层
jixianwu 发表于 2016-10-26 16:28
就是因为电脑连接也是144m

或者你检查下看这个144m的是不是你电脑网卡,通过那个MAC地址来确认,看看是不是你把手机的那个连接看成是电脑的网卡的了

我看你的连接里就只有两个连接的客户端,一个是AC:7B开头的,一个是C8:3A开头的,这个应该是腾达的路由器吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-26 21:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
gdlulsx 发表于 2016-10-26 21:38
或者你检查下看这个144m的是不是你电脑网卡,通过那个MAC地址来确认,看看是不是你把手机的那个连接看成 ...

电脑上看的连接带宽,错不了
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-26 21:56 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
gdlulsx 发表于 2016-10-26 21:38
或者你检查下看这个144m的是不是你电脑网卡,通过那个MAC地址来确认,看看是不是你把手机的那个连接看成 ...

我手机能显示144m就能确定,路由两个天线都是有效的
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-27 08:42 |显示全部楼层
应该是要看有效值吧,
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-27 16:05 |显示全部楼层
anywwvip 发表于 2016-10-27 08:42
应该是要看有效值吧,

近距离144M 距离远点还能达到吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-6 20:11

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表