查看: 988|回复: 25

[无线监控] 无线监控 卡顿怎么解决

[复制链接]

主题

好友

45

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-10-25 20:41 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
照片上面是线路扩展图  网桥是在淘宝上买买的魏桥网桥 5.8g300M的 一个网桥带2个400万的摄像机用 的百兆的交换机 带的
现在摄像机的图像都出来了 但是有时候监控画面都会出现卡顿的现象  不知道是什么情况     前方网络环境因为网桥是百兆的 所以上的
百兆的交换机  后方用的是前兆的环境 很是迷茫 网桥的界面也是UBNT的    在后面接受端的网桥是上在一个柱子上面的  不知道是不是应为有干扰
还是什么情况希望大神来说说怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

861

积分

中尉

签到天数: 35 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-27 11:29 |显示全部楼层
sd4425664 发表于 2016-10-26 17:49
可以告诉我应该怎么设置吗

比如A点为监控室交换机接口----网线连接网桥-----(244M)-----无线信号----------网桥5.8G接收信号网线连接交换机----网线连接--1.接摄像头   
            ---网线连接----2.接摄像头                                                                                                                                                   
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-25 20:54 |显示全部楼层
交换机带宽不够的   建议换成千兆交换机
回复

使用道具 举报

主题

好友

45

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-10-25 20:57 |显示全部楼层
前端的摄像机连接的是百兆的  后面的是前兆的交换机
回复

使用道具 举报

主题

好友

45

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-10-25 21:20 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
而且前段也换过千兆的交换机但是还是卡顿
回复

使用道具 举报

主题

好友

7859

积分

中校

签到天数: 877 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-10-25 21:36 |显示全部楼层
网桥不行,换个个吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

4611

积分

少校

签到天数: 552 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-25 23:52 |显示全部楼层
检查下网桥,看看是不是没有对好,或者换换频率
回复

使用道具 举报

主题

好友

1196

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-26 00:22 |显示全部楼层
要是不带监控机的就是网络的问题,要是带监控机的主要看看监控机
回复

使用道具 举报

主题

好友

4421

积分

少校

签到天数: 393 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-26 09:23 |显示全部楼层
首先用手提点对点传输,看看你的网络带宽是否满足传输图像的基本要求。第二是减低码率,看看是否还会?
回复

使用道具 举报

主题

好友

470

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-26 10:14 |显示全部楼层
调整距离的 距离调到实际距离超20%
回复

使用道具 举报

主题

好友

861

积分

中尉

签到天数: 35 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-26 10:17 |显示全部楼层
这样传输是不行的!你的网桥链接方式不对
回复

使用道具 举报

主题

好友

45

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-10-26 17:49 |显示全部楼层
臭^_^臭 发表于 2016-10-26 09:23
首先用手提点对点传输,看看你的网络带宽是否满足传输图像的基本要求。第二是减低码率,看看是否还会?

一个 头子4M 2个8M 网桥是5.8g 300M 的  应该是可以满足的
回复

使用道具 举报

主题

好友

45

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-10-26 17:49 |显示全部楼层
hejinming138 发表于 2016-10-26 10:17
这样传输是不行的!你的网桥链接方式不对

可以告诉我应该怎么设置吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-10 03:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表