查看: 1034|回复: 38

[求助] 关闭路由器DCHP并更改了LAN口的IP,时间过了好几年忘记LAN口IP怎么办?

[复制链接]

主题

好友

1399

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-26 21:16 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
作为二级路由关闭路由器DCHP及更改LAN地址作为无线交换机使用~自己原先设置的LAN地址忘记了怎么办。无法登入路由器的WEB界面了。有人会说路由器桶屁股复位呀~如果可以我还需要发帖问吗?路由器刷的第三方固件,屁股后面的复位键不起作用。

试过局域网查看工具,点遍了里面的功能,都没有找到路由器的LAN口IP,原先我自己设置的一点印象都没有了。好多年了。

主题

好友

1399

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-27 12:27 |显示全部楼层
aikuai 发表于 2016-10-27 10:46
下级路由WAN口插上级路由LAN口才叫二级路由,
两个路由的LAN口插LAN口,WAN口空着的那个路由相当于交换 ...

http://www.192ly.com/qiu-zhu/ej-r-sz.html

方法一、二级路由器设置动态IP上网
方法二、把二级路由器当作交换机用


都称为二级路由器
回复

使用道具 举报

主题

好友

880

积分

中尉

签到天数: 95 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-26 21:27 |显示全部楼层
利用win10的网络信息,看看能找到不!资源管理器里面那个网络,看能发现不!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1703

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-26 21:44 |显示全部楼层
貌似只能拆盖,查看TTL信息来了
回复

使用道具 举报

主题

好友

50

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-26 22:48 |显示全部楼层
关机按reset还是可以的吧。固件智能保障开机状态reset键是其它功能吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

894

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-26 23:14 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
点一级的arp列表,一眼就看到了,反正我用的磊科,维盟都有反射出来ap的lan口地址,
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-26 23:34 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
复位
回复

使用道具 举报

主题

好友

1498

积分

上尉

签到天数: 113 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-27 08:07 |显示全部楼层
插LAN口还二级路由
真是醉了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1399

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-27 08:20 |显示全部楼层
aikuai 发表于 2016-10-27 08:07
插LAN口还二级路由
真是醉了

那你以为什么叫二级路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

1399

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-27 08:21 |显示全部楼层
77220 发表于 2016-10-26 23:14
点一级的arp列表,一眼就看到了,反正我用的磊科,维盟都有反射出来ap的lan口地址,

能细说吗?是利用软件吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

894

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-27 09:03 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
linmiaojing 发表于 2016-10-27 08:21
能细说吗?是利用软件吗?

一般路由都有arp反射。就是防攻击的。不过无线ap好像就能看到,有线的看不到
回复

使用道具 举报

主题

好友

5008

积分

中校

签到天数: 422 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-27 09:16 |显示全部楼层
跟主路由同网段的 随便找个ping工具就是可以,一下子就出来了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5008

积分

中校

签到天数: 422 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-27 09:19 |显示全部楼层
不同网段的。。。。找他win7的机子 试试吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-7 16:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表