查看: 272|回复: 10

[求助] 22.4.5.39版本想刷最新的去除上传固件,用那个教程可以

[复制链接]

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-29 12:15 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
搜了几个教程,步骤上都有些区别,不知道那个教程适用于刷最新的这个

http://www.right.com.cn/forum/thread-195327-1-1.html
我想刷换这个,不过里面只有固件,但是教程实在太多,那个教程可以适用这个呢

主题

好友

246

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-29 12:47 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
去恩山论坛有刷机教程
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-29 14:23 |显示全部楼层
3峡情 发表于 2016-10-29 12:47
去恩山论坛有刷机教程

你好,大神,我想问下

我原来是22.4.5.39,然后降级刷成了22.4.2.9 ,之后刷了BREED,通过BREED刷了v22.4.5.39修改版,不过当时只勾选固件那个刷入的

之后登录路由器配置页面(192.168.2.1这个)恢复出厂设置了一次,有没有影响啊,现在我的是变成原来的官方版了,还是v22.4.5.39修改版
回复

使用道具 举报

主题

好友

246

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-10-29 18:31 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
通过breed刷入没有影响的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2924

积分

少校

签到天数: 285 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-29 18:37 |显示全部楼层
v22.4.5.39看系统设置里面修改版去除了自动 手动升级购物比价 要是都还在的话就是原版固件   教程都大同小异  自己刷的时候不要把breed覆盖了就可以  

用tianbaoha大神的固件安装adbyby时ssh登录的账号:root 密码:tianbaoha
教程地址http://www.right.com.cn/forum/thread-191833-1-1.html
这个教程也是刷breed比较简单的方法

我发给你的这个地址http://www.right.com.cn/forum/thread-195327-1-1.html  ssh登录的账号:root 密码:admin  都有写的自己注意看下
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-29 19:05 |显示全部楼层
abeleuler 发表于 2016-10-29 18:37
v22.4.5.39看系统设置里面修改版去除了自动 手动升级购物比价 要是都还在的话就是原版固件   教程都大同小 ...

谢谢,不过我今天刚刷过了,但是有些问题想问下

我原来是22.4.5.39,然后降级刷成了22.4.2.9 ,之后刷了BREED,通过BREED刷了v22.4.5.39修改版,不过当时只勾选固件那个刷入的

之后登录路由器配置页面(192.168.2.1这个)恢复出厂设置了一次,有没有影响啊,现在我的是变成原来的官方版了,还是v22.4.5.39修改版?
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-29 19:05 |显示全部楼层
3峡情 发表于 2016-10-29 18:31
通过breed刷入没有影响的

。。。没有影响是说变回了原来版本,还是说现在就是我之前刷哪个修改版的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2924

积分

少校

签到天数: 285 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-29 19:20 |显示全部楼层
画地为牢1 发表于 2016-10-29 19:05
谢谢,不过我今天刚刷过了,但是有些问题想问下

我原来是22.4.5.39,然后降级刷成了22.4.2.9 ,之后刷 ...

哎...   登录路由管理界面——>高级设置——>系统设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-29 19:32 |显示全部楼层
abeleuler 发表于 2016-10-29 19:20
哎...   登录路由管理界面——>高级设置——>系统设置

谢谢,我刷的修改去上传版,应该是了,我看只有是3个选项(指示灯,按钮设置,备份恢复)

斜斜

回复

使用道具 举报

主题

好友

2924

积分

少校

签到天数: 285 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-29 19:35 |显示全部楼层
画地为牢1 发表于 2016-10-29 19:32
谢谢,我刷的修改去上传版,应该是了,我看只有是3个选项(指示灯,按钮设置,备份恢复)

斜斜

不顺手把adbyby(广告屏蔽大师)装上去吗   我白打那么多字......
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-29 19:44 |显示全部楼层
abeleuler 发表于 2016-10-29 19:35
不顺手把adbyby(广告屏蔽大师)装上去吗   我白打那么多字......

看到坛子里有人说那个会限制带宽到60M,所以还是先只要个去上传

总之太谢谢你了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 06:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表