查看: 146|回复: 8

[求助] 萌新求助 路由设置的问题

[复制链接]

主题

好友

28

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-29 20:24 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
家里是光纤网 已经拉了一个路由 然后要在接一个路由 我把线插好 路由设动态 ip地址也改了 mac也克隆(没克隆也试过) 还是不行 请问是啥子问题  

主题

好友

28

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-29 20:31 |显示全部楼层
路由里面显示 wan未连接
回复

使用道具 举报

主题

好友

1330

积分

上尉

签到天数: 145 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-30 03:12 |显示全部楼层
楼主一级路由出的线插在二级路由的哪个口,网线是否通的   
回复

使用道具 举报

主题

好友

1901

积分

上尉

签到天数: 149 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-30 08:20 |显示全部楼层
504934342 发表于 2016-10-29 20:31
路由里面显示 wan未连接

上级路由LAN口接下级路由WAN口,并且2个路由必须处于不同的网段
或者
两个路由的LAN口对接,从路由必须关闭DHCP
回复

使用道具 举报

主题

好友

637

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-30 10:31 |显示全部楼层
一级路由LAN口网线插二级路由WAN口,两个路由IP不能相同,可在同一网段,DHCP地址段尽量错开,也可在不同网段,如果当AP用设置好密码后关闭二级路由DHCP,一级路由LAN插二级路由任意LAN口,AP的话建议两个路由IP在同一网段,方便登陆路由管理
回复

使用道具 举报

主题

好友

28

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-30 20:29 |显示全部楼层
xiaomi6888 发表于 2016-10-30 03:12
楼主一级路由出的线插在二级路由的哪个口,网线是否通的

线通的 路由1 LAN接路由2 WAN
回复

使用道具 举报

主题

好友

1330

积分

上尉

签到天数: 145 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-2 14:45 |显示全部楼层
504934342 发表于 2016-10-30 20:29
线通的 路由1 LAN接路由2 WAN

网线的顺序对不对
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

927

积分

禁止发言

签到天数: 58 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-2 16:25 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

927

积分

禁止发言

签到天数: 58 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-2 16:29 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-1-19 14:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表