查看: 431|回复: 8

[求助] 几年前的小度路由拿出来玩,刷残了,备份早没了,求一个可用的EEPROM

[复制链接]

主题

好友

58

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-29 21:08 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
几年前的小度路由拿出来玩,刷残了,wifi掉了开不出来了,备份早没了,求一个可用的EEPROM,原厂8M编程器固件也可以。
谢谢!!!

主题

好友

5138

积分

中校

签到天数: 384 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-29 22:40 |显示全部楼层
MTK7620A 吧 不需要EEPROM哦 刷个不死 在不死里修改一下MAC就可以了 固件随便刷哦
回复

使用道具 举报

主题

好友

3723

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-29 23:14 |显示全部楼层
心中太阳 发表于 2016-10-29 22:40
MTK7620A 吧 不需要EEPROM哦 刷个不死 在不死里修改一下MAC就可以了 固件随便刷哦

没有确切的答案(或者自己验证的答案) 回答错误了 会造成 其他人误导      7620a/n 只要是空闪存刷了breed一定要刷eeprom   eeprom就是路由器的无线 和 AR cpu的  art一样  同样是无线 只是叫法不一样   不刷eeprom就没有无线   你所说的刷个不死在mac里面修改mac绝对是 错误的 你刷的有可能是编程器固件改个mac就行了
回复

使用道具 举报

主题

好友

5278

积分

中校

签到天数: 529 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-30 00:12 |显示全部楼层
楼上正解。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

9579

积分

中校

签到天数: 595 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-30 08:45 |显示全部楼层
3楼的说法很正确。
回复

使用道具 举报

主题

好友

667

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-10-30 08:45 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2016-10-29 23:14
没有确切的答案(或者自己验证的答案) 回答错误了 会造成 其他人误导      7620a/n 只要是空闪存刷了bre ...

我听有人说刷op会自动生成eeprom,小白求解,没eeprom的话是无线信号差还是干脆就没有无线?
回复

使用道具 举报

主题

好友

5138

积分

中校

签到天数: 384 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-30 20:37 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2016-10-29 23:14
没有确切的答案(或者自己验证的答案) 回答错误了 会造成 其他人误导      7620a/n 只要是空闪存刷了bre ...

哎,,,好简单的事 大师就是那么复杂啊  我菜鸟的新闪存就是只刷了不死 然后刷固件 然后在不死里 修改一下MAC  重启 一切正常啊 真是的 搞那么复杂啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

239

积分

少尉

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-1 21:11 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2016-10-29 23:14
没有确切的答案(或者自己验证的答案) 回答错误了 会造成 其他人误导      7620a/n 只要是空闪存刷了bre ...

k1某淘买来16m闪存刷极1s表示无须刷eeprom,不过我是刷了完整的编程器固件。
回复

使用道具 举报

主题

好友

185

积分

上等兵

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-2 12:32 |显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-25 02:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表