查看: 419|回复: 15

[其它求助] 问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??

[复制链接]

主题

好友

5037

积分

中校

签到天数: 492 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:13 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??2 H) v: Z) [. m: {

# w2 N7 N4 }2 Z事情是这样的:
' K& Q" V9 [8 U) d/ b* F/ h( H. v% f2 z9 h: a1 l3 H+ K( N
别人的宽带浪费了.......
" w+ u( u, Y% j9 r  [, H
6 y- x* A" L+ U" E5 g9 R2 [俺说转俺......1 N4 L1 w1 T% }* z& a- Z) s
! C; F( p6 R! b' w% b" d
@#$%^&* .................省去1万字.......1 c& |( K  f: A% j9 ~  L

  \6 |: @" b, k: h/ n+ }/ e. ?俺兴高采烈的跑去联通营业厅问........
5 g1 \% e: l& S/ `, H5 B7 G0 B/ o  i3 c4 }/ w2 E2 u; I
要移机要100元移机费用........5 G; b1 P" O- W  R' s5 k- v5 E8 g3 p4 Y
0 Z! ]1 V5 _7 {% s
早不说晚不说........' E3 W1 D1 {. R2 }) m- \$ f  Q' z

3 m. e" m, \/ U2 t业务申请好才说........  o% B, j& f. ]# C+ |' {7 m7 a

% X8 T  Y% |8 ^) X现在账号有效期还有3个月时间........., `" Z) `' l3 k6 j  h
' r- J; ?  @- S9 w" y- E
现在犹豫要不要移机........* W* D8 E- F1 T6 j6 R% j8 H

. T/ q' W) c; ?. l俺这里联通20M宽带700元一年......2年1100......$ H# k# n/ [5 A9 ?( t$ {9 j9 }

+ Q8 X  W( @/ N7 J4 Z% N0 r请大师们帮俺分析看看.......+ q" {8 a% z9 R* d

1 D1 E3 S) [3 \0 W( u! K9 H要是不划算就算了.......3 M9 h8 w( N( Z

- Q! g& e2 B  ]$ b先谢谢了........ e2 D1 m# D$ r/ w0 |

/ l4 A3 b7 G$ @; o0 l- g! {
7 t8 O6 `" a, z! s$ d4 }

主题

好友

5037

积分

中校

签到天数: 492 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:53 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:431 [! o+ k/ Z" R4 y  ?
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了% P+ x7 ]) X. B* R0 k
我们这联通ftth最 ...

/ m; i' V4 B& }都是一个小区.....  Y8 G- c$ A0 L' q
% J1 y" J8 J% M/ Z0 o8 v+ c
只是朋友在A楼.......
0 u7 U" u! _! I( @1 l1 i, [) L: ~; p
俺在B楼......., e3 y! D' g6 k2 L. y7 q( i7 K
6 ?2 o% U" [) h! q- w. _
中间就间隔30米左右........, ]5 v5 a3 M3 N& C0 w

7 Z0 R# Q# S+ p其实就是楼和楼之间的移机........
+ P  F9 z3 r" ~# \. l8 |6 W直接拉网线不现实........! I9 F/ \0 C+ Z7 X( P1 \. u

( q# k' e8 G9 F/ N# }; U! @+ y% l营业员说就是楼下楼上的移机也要100.......
; ~7 U3 `& w. T, O2 P$ k
( U" J; r6 a  b: ?& a1 o% f2 s2 i5 T那我就想楼上楼下直接拉一个线就是........
" `) R/ V7 `" x) s6 }
" ?" k. ]* J; Z8 U9 {1 J% P大不了出点电费给别人就是啦.......
4 _, M& [/ O% Z# Q  x  l' z
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1089 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-10-31 22:23 |显示全部楼层
不要    试试自己带宽能不能多播

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

5037

积分

中校

签到天数: 492 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:26 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2016-10-31 22:23
  U8 e8 ^$ x; W" `' _. v, e不要    试试自己带宽能不能多播
4 j* `1 \5 C: ?7 Q
试过多拨......
' u) c; b8 Z1 |5 R多拨就上不了网......电信的啊......7 W5 w6 |' K* T" i
回复

使用道具 举报

主题

好友

1222

积分

上尉

签到天数: 81 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-31 22:37 |显示全部楼层
移机免费,我是做联通代理的,
回复

使用道具 举报

主题

好友

5037

积分

中校

签到天数: 492 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:39 |显示全部楼层
wuchangyou 发表于 2016-10-31 22:37& h+ @3 G% h9 `2 }
移机免费,我是做联通代理的,

. f( \' A8 Q9 u! {. U; Z+ p大师.....
3 U5 i: C# f/ W5 G* B0 t
% v1 y. L/ F5 y' b俺打了10010也问了.......6 A: x6 h& S6 q# U& t6 I
! V5 v$ ~  d, l% R
俺开始问宽带可以暂停不........* y6 K$ e$ [9 N* W

. d4 W/ s- `0 Z  K4 x. r客服说不能操作.......
* W! a% O5 ]2 w; y
9 _' E4 T4 Y; k0 z, r' b俺又问移机呢........6 d, ?; x8 J% j
* p- ^$ H- h7 u; r4 Q
要100......
回复

使用道具 举报

主题

好友

5072

积分

中校

签到天数: 424 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:43 |显示全部楼层
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了" Z( a, ^/ K! y; X) z
我们这联通ftth最低都是50M
3 e) K) o( b: f0 r
: C/ {$ W( [& f  ~2 v
" ?, E' S/ R& b+ M5 w
回复

使用道具 举报

主题

好友

5473

积分

中校

签到天数: 518 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-1 08:40 |显示全部楼层
q8155128 发表于 2016-10-31 22:53
7 Q2 ]' W. N* e9 A/ o都是一个小区.....) ~8 g& s9 [* Z  N/ c

- z# x9 t1 |; L( O# q3 ~只是朋友在A楼.......
1 }7 M( C$ c& E3 z# }- e5 ]6 j2 t
移机肯定要钱的。不过每个地区行情不一样。我们这里以前普通电话线,移机成光纤的不要钱。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1711

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-1 12:32 来自手机 |显示全部楼层
不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

5037

积分

中校

签到天数: 492 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-1 13:39 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-1 12:32
& [" _! R7 H6 N7 |不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利
2 Z" X$ d" E0 f" M9 [" d% B
俺因您更精彩! 俺就是这样想的,所以才犹豫啊.....2 B; C% {1 i3 T
6 ~1 s/ ?0 E3 c. f9 o( K
补充:
+ Y# s. U' @# n" m1 U, a8 k$ G# q( Q4 T3 `) g% q
早上9点打电话问要下单移机,,直说移机100,我说别人都说是免费的,
6 D8 F$ B% u# [. I& i( _还要100,不想移机了......
回复

使用道具 举报

主题

好友

5037

积分

中校

签到天数: 492 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-1 13:46 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:43# g: x; T3 |" V0 x  I  H: m) ~  `' ~
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了1 v" {) x( |* ?* R! P+ ~: a
我们这联通ftth最 ...

) n: }3 d$ s7 i5 F大师的意思是:
4 a5 r, H2 R. Q& L, G
' X" x' c' z# {3 e% u" _& S直接找联通的安装人员帮你,  不要通过营业厅或10010是吧........
回复

使用道具 举报

主题

好友

1222

积分

上尉

签到天数: 81 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-1 15:23 |显示全部楼层
搞段皮线光纤冷接,简单的很!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-5-25 01:36

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表