查看: 288|回复: 15

[其它求助] 问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??

[复制链接]

主题

好友

1817

积分

上尉

签到天数: 152 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:13 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??' v( O1 Q- W- `4 ^, H1 z
, l0 r6 K& K3 N! ]4 W; v" u9 d8 u
事情是这样的:+ p% V9 s% U) d6 s: r

6 s% Y4 L5 C! o: G别人的宽带浪费了.......1 |) O2 d: S( {, q( ]
& M6 r% y, ~7 f  r* }; z% p' u5 ~
俺说转俺......) W4 o* I3 i5 |: ?- M
6 k/ i5 T4 l3 D" S) {& _" i
@#$%^&* .................省去1万字.......
  F0 L2 Y- i5 k* Y$ H& ~# c- c5 P7 |& C" A2 R  G
俺兴高采烈的跑去联通营业厅问........& ~4 i: @" E8 r% A% H" T0 D9 I$ u' @
* Y2 ~; d& ]( |" [9 j% J
要移机要100元移机费用........6 D, u  H7 Y8 l6 n2 }/ L$ q

( r4 `% C" g) N  Z: n! _1 c早不说晚不说........) k" S/ s- k7 e7 Y

/ Z' t2 y" t/ O3 g1 X+ h业务申请好才说........  e; t6 p  v' `/ f+ h

( M5 Y" {& I2 j1 I* a现在账号有效期还有3个月时间.........
1 B2 j. d8 }  Y0 ?. h- k5 W
% W& @( h: N( o( A! d% q现在犹豫要不要移机........* x* l0 D# s$ O8 o0 ]% ]

9 Y6 [. q! W$ n( F3 y3 @' n俺这里联通20M宽带700元一年......2年1100......( j5 N8 Y+ S/ E( s, F
# l+ {" s% v1 e: l9 P! j
请大师们帮俺分析看看.......# [7 c4 v. ^! }: u0 ?8 R! p+ D8 z

# U; _9 V$ M1 L% Z9 a要是不划算就算了.......: B9 u4 H& q( [" B1 k
6 j. `3 v2 `5 e: ^" \, N' X, N
先谢谢了........ G3 j# j: A1 y
  f/ F# Q% t7 E% V
$ ]7 s0 j- [' r$ E7 _2 s% m

主题

好友

1817

积分

上尉

签到天数: 152 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:53 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:43$ ^. ~* i& A+ u) [$ ?
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了
2 h1 }" p" S8 s我们这联通ftth最 ...

9 i2 R3 f9 D/ m2 ?, x都是一个小区.....6 |* [0 O' Q# U$ C4 j" q

5 J# k( U' e. v$ K1 ~只是朋友在A楼.......
1 v7 {1 `- H( E# a1 v
; \; S6 w, f  a+ ~# W俺在B楼.......
; Z7 {  e: |1 S/ }2 {9 o
2 ?4 ~1 N' H- E$ U2 N4 ?中间就间隔30米左右........! V+ s9 \& E" l: C! j1 z! G
* L7 y& q3 p  V+ ?
其实就是楼和楼之间的移机........: B, J7 h; I9 E+ W- h) X6 Z% G
直接拉网线不现实........
6 }5 F' p7 k9 q- |5 e( Q/ t1 v' _0 r  b$ M
营业员说就是楼下楼上的移机也要100.......' c' _) M- R2 w
1 p! b9 E) T1 E4 q
那我就想楼上楼下直接拉一个线就是........
2 v& [1 U# o" x7 f
0 z) E' N/ y) f9 G/ ?大不了出点电费给别人就是啦.......
9 |) S8 P( ^/ C. ~
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 731 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:23 |显示全部楼层
不要    试试自己带宽能不能多播

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1817

积分

上尉

签到天数: 152 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:26 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2016-10-31 22:23( Y( F& S$ F% o" {" y/ I
不要    试试自己带宽能不能多播
- s: _/ [" k* h2 d( U
试过多拨......' M5 h4 D, l: k: H
多拨就上不了网......电信的啊....../ \# o- _) w1 Z! m4 |' s3 N1 E! a
回复

使用道具 举报

主题

好友

1015

积分

上尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-31 22:37 |显示全部楼层
移机免费,我是做联通代理的,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1817

积分

上尉

签到天数: 152 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:39 |显示全部楼层
wuchangyou 发表于 2016-10-31 22:377 u2 k; B- v: }6 K+ E6 F! {9 l6 i$ O
移机免费,我是做联通代理的,

4 A# v) o5 C  A* x) n, H; X大师.....0 q# n# `6 F. ?/ I1 x
: z8 l3 U! l0 C* }. B& l
俺打了10010也问了.......
. ~* F4 f$ I1 f: O1 ?4 W5 _% E. q) w! Q  [* A, f" ]/ a( |$ X
俺开始问宽带可以暂停不........1 H. m. r* ?. i1 K  j3 G
4 W$ x, g2 Q6 N9 \
客服说不能操作.......
. e' N& {" x2 W; d8 W2 A, C) X- \3 l7 E8 u  K, ?5 @1 y( j) e
俺又问移机呢........6 H) f7 U, g, Y# ~2 M1 E8 Y3 `
5 G& \( I8 B: _! \: `4 _0 @
要100......
回复

使用道具 举报

主题

好友

4897

积分

少校

签到天数: 423 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:43 |显示全部楼层
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了" x* P3 r8 d+ a7 [( r3 z1 x
我们这联通ftth最低都是50M
7 _2 ^5 ]* e. v7 J" {6 u4 {7 {" n8 C  h6 M- B, U0 |6 o* f

8 K; v( G3 p5 a
回复

使用道具 举报

主题

好友

2962

积分

少校

签到天数: 265 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-1 08:40 |显示全部楼层
q8155128 发表于 2016-10-31 22:53
" u! y7 `9 u4 [" i5 [! H都是一个小区.....9 T* b2 ^+ g1 y3 {! [' l- _
1 p  x) ~% f* m8 ~+ @- B9 d
只是朋友在A楼.......
0 |7 w9 n/ L$ p  k+ N& t  B# S: d) j; w
移机肯定要钱的。不过每个地区行情不一样。我们这里以前普通电话线,移机成光纤的不要钱。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1359

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-1 12:32 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1817

积分

上尉

签到天数: 152 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-1 13:39 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-1 12:327 J% C2 @  x8 f8 Y
不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利
* v3 }: [! _$ r
俺因您更精彩! 俺就是这样想的,所以才犹豫啊.....) \+ H1 ~" |1 @) j& \
  @# {+ m# I2 r! }. G
补充:3 I+ l( @2 p6 H

# v; w1 J: E( @# d$ b早上9点打电话问要下单移机,,直说移机100,我说别人都说是免费的,, A: V% T6 ?; Q# h. v& _+ G! ^
还要100,不想移机了......
回复

使用道具 举报

主题

好友

1817

积分

上尉

签到天数: 152 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-1 13:46 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:430 W6 B" b: l* @3 W2 @
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了
/ {7 w8 l: M' s% v( Z我们这联通ftth最 ...

  g* [" A* S2 o4 ^3 S* _& I大师的意思是:
, H) J+ Y  K' ^! {: p% O/ n' k0 `3 N- V, @/ o0 E2 S, E$ f( ~; G  K
直接找联通的安装人员帮你,  不要通过营业厅或10010是吧........
回复

使用道具 举报

主题

好友

1015

积分

上尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-1 15:23 |显示全部楼层
搞段皮线光纤冷接,简单的很!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-1-21 21:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表