查看: 326|回复: 15

[其它求助] 问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??

[复制链接]

主题

好友

2095

积分

少校

签到天数: 184 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:13 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??
: |4 e' G5 W: u$ P) \* s
0 E7 ^6 B" \; B事情是这样的:
# d6 M2 h! F5 b8 w; z, _, n) T2 {; e$ u
别人的宽带浪费了.......( \* ]3 s) K$ B

% a2 `' f! ^9 K2 A3 Y' q俺说转俺......; |- c; l: J' \6 M

2 U: b+ n' L+ t@#$%^&* .................省去1万字.......5 v3 ^; P2 l6 I( v" f/ ^0 N
2 q/ ~' ]7 Q" s; l% a
俺兴高采烈的跑去联通营业厅问........5 E8 y/ A! C% _4 k' G' q4 U$ M! n: [
4 e2 k  W' S: n/ Z3 g& c
要移机要100元移机费用........
& K3 y# V/ v& h/ f2 |' B$ @# h$ ^: |; E  C1 g3 ^8 ~! f
早不说晚不说........# B3 ]- M2 K% c9 i0 x5 ~, Q+ }

* b5 d- X7 z0 x0 a业务申请好才说........' B% G) [% U+ F; o# l! d- I
$ }, C& V2 L6 |
现在账号有效期还有3个月时间.........
; K1 m3 ?$ [0 O8 s$ @- i) p3 q  \# j" i3 T9 b/ C' _% j
现在犹豫要不要移机........
) I/ L1 H( |; m# [  F( A5 [, V3 [$ B* a6 n2 X5 L' F% r
俺这里联通20M宽带700元一年......2年1100......
* |) ~/ g3 J- W
% e. `/ \' y. h请大师们帮俺分析看看.......
: C3 R: H. N- g7 d
1 @8 z. w- y9 ^+ Y要是不划算就算了.......2 r* z: q2 ]& i, g6 ^+ D9 Y* c

6 K, Q4 _% N* p9 U先谢谢了.......3 N3 W- I! I" I+ \, ]

, r  [( D- }) P5 o; T
, u. Z  M; G- R! x& t) O

主题

好友

2095

积分

少校

签到天数: 184 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:53 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:43/ g' h) g9 }$ O* I' v
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了: b# l* V0 i4 \
我们这联通ftth最 ...
5 S7 @0 g  B/ Y+ H8 X( E
都是一个小区....." k5 @) r0 g* y; M( ], [  z+ u2 W) _

. m% _7 R$ O2 b( l只是朋友在A楼.......
9 \: `3 ]5 K0 _. G- l( c7 z  D& m  ~$ E: H. o
俺在B楼.......4 o8 R4 y" o2 g# H9 I

' I9 `7 |# f6 T& G# l6 X. a* `中间就间隔30米左右........& d: d6 M7 |" ^0 m( v

* F7 u& o! A1 [$ M+ {其实就是楼和楼之间的移机........
( Q9 _) r' |& A6 A' a直接拉网线不现实........9 f. N6 n- q  |6 B' p/ D

8 x. d( H0 p1 I  d营业员说就是楼下楼上的移机也要100.......& y- e# S: ?1 H

1 d+ G! j! ~7 U- p9 i那我就想楼上楼下直接拉一个线就是........
$ G- g6 t# x" `0 ?) e4 T% |: U9 |  X8 j
大不了出点电费给别人就是啦.......
( t! i9 G3 n: [9 v' y
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 740 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:23 |显示全部楼层
不要    试试自己带宽能不能多播

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

2095

积分

少校

签到天数: 184 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:26 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2016-10-31 22:23
$ q! e! ~0 p5 A( i- M' {: K不要    试试自己带宽能不能多播
$ }" n" W! v' o, g  \4 a' D1 q
试过多拨......
3 L2 l/ I2 p; I) h+ u7 L# K$ }多拨就上不了网......电信的啊......
0 Z- `5 a3 z& j* T/ l
回复

使用道具 举报

主题

好友

1072

积分

上尉

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-31 22:37 |显示全部楼层
移机免费,我是做联通代理的,
回复

使用道具 举报

主题

好友

2095

积分

少校

签到天数: 184 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:39 |显示全部楼层
wuchangyou 发表于 2016-10-31 22:37" t& w# [  E1 V, w6 T: O1 a* E
移机免费,我是做联通代理的,
! h/ Y) h" E' p9 ]9 }/ l( P# L
大师.....1 C8 u8 B* a' g/ Q, D

' A5 s: p4 z3 v, Z* @" M% W8 t) p$ N俺打了10010也问了.......# E2 _! ^7 z* q9 c

  O) \- c; L9 _4 g俺开始问宽带可以暂停不........
% X, O) w4 _2 {% E0 K. V0 u2 h4 w2 a3 l! U3 f* E
客服说不能操作.......4 U7 M9 f; R6 m+ f: w8 X! u
1 j* |( E& y) y1 Z4 X/ j  R, B
俺又问移机呢......../ J% ?' ~, |  J( g4 k
( ^" m: r: w2 n3 i9 N
要100......
回复

使用道具 举报

主题

好友

4935

积分

少校

签到天数: 424 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:43 |显示全部楼层
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了. d& O1 f5 u* u9 J# [
我们这联通ftth最低都是50M
: x; c0 m7 f$ @$ U, b. f8 `7 ^/ I$ D+ S" D2 A' V7 F- m& W" a

% Y2 K" |* r- _$ K
回复

使用道具 举报

主题

好友

3457

积分

少校

签到天数: 315 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-1 08:40 |显示全部楼层
q8155128 发表于 2016-10-31 22:53+ o1 h& f, ]' M, `
都是一个小区.....7 @% w: q0 A: t  S! U0 p- u
8 U& m& z, d3 d# r
只是朋友在A楼.......
& x6 h8 @/ }/ }
移机肯定要钱的。不过每个地区行情不一样。我们这里以前普通电话线,移机成光纤的不要钱。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1603

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-1 12:32 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

2095

积分

少校

签到天数: 184 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-1 13:39 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-1 12:32
6 e! y0 J, |4 f不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利

( v( A2 J6 b3 @2 c6 f5 b俺因您更精彩! 俺就是这样想的,所以才犹豫啊.....
( [, ]2 c" A, Q3 _7 G
0 Y% \# c0 ]4 M$ h补充:% J: `' G% K# p% ?! R

; _+ q, U; V' n" G早上9点打电话问要下单移机,,直说移机100,我说别人都说是免费的,4 A3 y0 n9 x& _' Z
还要100,不想移机了......
回复

使用道具 举报

主题

好友

2095

积分

少校

签到天数: 184 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-1 13:46 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:43
# N5 O  U- g* z: Y2 a& m( {哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了5 L: l  M  I! k& ]- c+ H
我们这联通ftth最 ...

( [4 u* @# R/ k0 M+ {$ z1 X大师的意思是:# Q7 J" {. F0 k% K8 f

, Q- g% U4 Z3 }0 m: g& t+ B+ s3 G直接找联通的安装人员帮你,  不要通过营业厅或10010是吧........
回复

使用道具 举报

主题

好友

1072

积分

上尉

签到天数: 73 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-1 15:23 |显示全部楼层
搞段皮线光纤冷接,简单的很!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-28 04:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表