查看: 376|回复: 15

[其它求助] 问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??

[复制链接]

主题

好友

2918

积分

少校

签到天数: 282 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-31 22:13 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??
( j) }, b  |7 Z) o3 x( {+ J- d& L. X5 R, o5 S4 d3 G$ G
事情是这样的:. W  o' {/ z" t4 ~5 ^5 L5 f$ i
+ F( f2 @8 _, j! |
别人的宽带浪费了.......! v- l7 d/ R" P/ X3 z  e
) F8 }, e. F" W' H( A' [1 @
俺说转俺......% w1 v# x% o/ Q# `: t: t3 X, j
; Y2 a9 J& M( c: n' k/ o
@#$%^&* .................省去1万字.......9 `5 x/ @! d: @& L7 q

  v9 o6 e8 d, m俺兴高采烈的跑去联通营业厅问........- D% G3 ^3 N" H) W$ @6 C! V! f
4 K  ]# ^. |* G7 b% _
要移机要100元移机费用........& L  J" F$ [2 X2 J3 d
3 Y- R- b& M9 }3 f4 C- l6 |2 M
早不说晚不说........
3 L% H/ R+ L: O+ T
9 ~3 [9 W1 Q7 I+ \% A业务申请好才说........
* E& y$ {4 h# y9 U1 K2 d" h- H& o5 z" \1 r
现在账号有效期还有3个月时间.........9 }; h. G) O3 M' F% y- O
" B( l2 u4 N/ ^/ M
现在犹豫要不要移机........  m2 |' w; d3 L+ ^
% h* m# w7 ]$ u# h% J0 D
俺这里联通20M宽带700元一年......2年1100......4 r, m4 d  C4 }; @' H. C! p

+ R/ A; f, j9 A& O( A8 \" z$ e; u请大师们帮俺分析看看.......3 A! U9 s8 d( y8 h& z

% `# ~: ~$ A* @, |2 v要是不划算就算了.......
  L+ [1 [5 b5 s- E4 l  w5 w4 [+ h2 |9 ~4 i( L* g; V
先谢谢了.......  [' H' x1 j- o+ P0 O7 T7 i- O5 z
: J. }) s0 N$ d( X- [( k' r5 z

; S1 Y: e" U% o% [

主题

好友

2918

积分

少校

签到天数: 282 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-31 22:53 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:43
/ {9 g$ |# h9 G/ g: S' U, j哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了
0 S. D" ?  b: W2 F, v5 ]! L我们这联通ftth最 ...
5 F# N( k/ c2 @% ]
都是一个小区.....
' {5 s0 X1 ?6 q
! r6 l3 X0 l! {! ?  f* x. j只是朋友在A楼.......6 I" I( `6 r! y. R0 \6 x4 F

' t/ H, a2 g# B; q# Z$ N俺在B楼.......
. ^( `% R- i0 o
$ n7 G+ _5 w7 }. K4 ~8 K, J% i中间就间隔30米左右........( k3 w7 ]( Y4 t! }. {4 ]
4 ^- _6 \3 W' l$ c+ C" b  x$ w# W
其实就是楼和楼之间的移机........
, i; v, J( l6 g- D% c- Z- w直接拉网线不现实........
- c! o6 Y( X% D# ?+ a$ `8 u# \+ s. C! L; [' a+ s
营业员说就是楼下楼上的移机也要100.......
  M7 z% y. x/ b2 k- |4 j2 u6 x& R3 I0 J0 x. i9 Z( X
那我就想楼上楼下直接拉一个线就是........
: D! ^8 Q& A3 C9 i+ J2 d
+ R, l) {, Z% ?% Z  q1 u( D3 D大不了出点电费给别人就是啦.......
& h! ~. z$ k. f5 C2 K
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 863 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-10-31 22:23 |显示全部楼层
不要    试试自己带宽能不能多播

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

2918

积分

少校

签到天数: 282 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-31 22:26 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2016-10-31 22:23
( h$ B# s4 o  f* [# Q9 W不要    试试自己带宽能不能多播

1 b5 o- p& f! L试过多拨......2 U+ j4 e9 O2 ]; d  w8 m% F# ~
多拨就上不了网......电信的啊......$ C( A; H- ?( Y* K. C9 ~
回复

使用道具 举报

主题

好友

1194

积分

上尉

签到天数: 80 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-31 22:37 |显示全部楼层
移机免费,我是做联通代理的,
回复

使用道具 举报

主题

好友

2918

积分

少校

签到天数: 282 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-31 22:39 |显示全部楼层
wuchangyou 发表于 2016-10-31 22:37
- X5 i$ a' ^1 z- n- X. T移机免费,我是做联通代理的,
7 |4 ?& _0 N1 a
大师.....
. C  P4 i+ Q1 A/ w9 v, M
" c: S5 A* L6 n: S4 K8 Y! t俺打了10010也问了.......
2 x/ W- u; E* a5 T7 T5 M3 f; g0 Z6 ]% l0 f! K4 d5 V& ]
俺开始问宽带可以暂停不........: k% H# G" i! ^# E4 f

4 l% e; u+ d, j. N客服说不能操作.......
) f6 A( b. y! H& _5 t' ~3 x) Z0 z: q7 U& s0 Z
俺又问移机呢........
$ c* m4 ^+ U1 }, e+ Q
( U2 {: u' G1 |) G) W要100......
回复

使用道具 举报

主题

好友

5054

积分

中校

签到天数: 424 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:43 |显示全部楼层
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了
4 @- Q1 M$ k/ J3 P我们这联通ftth最低都是50M
  N. Q% `  n' g( `9 k/ X. R2 U
) o4 p* Z. |  N& r% K/ Z; y$ g! U5 o9 M
回复

使用道具 举报

主题

好友

4422

积分

少校

签到天数: 418 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-1 08:40 |显示全部楼层
q8155128 发表于 2016-10-31 22:53
( d, V1 N# u5 q9 X# T都是一个小区.....; e! v9 `; [4 C9 W
) h1 h0 p5 }4 m' ^% n+ I1 X( v
只是朋友在A楼.......
1 k5 [* ^0 b$ H
移机肯定要钱的。不过每个地区行情不一样。我们这里以前普通电话线,移机成光纤的不要钱。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1711

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-1 12:32 来自手机 |显示全部楼层
不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

2918

积分

少校

签到天数: 282 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-1 13:39 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-1 12:324 w, N6 x' B. ]2 u! {4 @. F
不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利

* V3 M1 t& i! c8 y$ E1 h俺因您更精彩! 俺就是这样想的,所以才犹豫啊.....
* h% A9 E( t8 l& b7 L3 [& ^7 L4 @. s! W( C% c7 B( h* T4 E
补充:' V" l, }4 Z" a' J- x* [

! N: x5 @4 O; H# b早上9点打电话问要下单移机,,直说移机100,我说别人都说是免费的,/ W; y/ c; O# C' x% f1 D
还要100,不想移机了......
回复

使用道具 举报

主题

好友

2918

积分

少校

签到天数: 282 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-1 13:46 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:43
" L1 m4 s+ m8 Z( j1 m; e3 V哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了
: [9 ^5 {! Y2 Z, y我们这联通ftth最 ...
$ A! r2 |# P) L# S) d9 y6 y
大师的意思是:8 O6 w$ j  T) `$ c
: B' a- k0 s2 M; d: P4 D3 K
直接找联通的安装人员帮你,  不要通过营业厅或10010是吧........
回复

使用道具 举报

主题

好友

1194

积分

上尉

签到天数: 80 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-1 15:23 |显示全部楼层
搞段皮线光纤冷接,简单的很!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-16 21:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表