查看: 380|回复: 15

[其它求助] 问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??

[复制链接]

主题

好友

3141

积分

少校

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-31 22:13 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??% V6 @. p8 d; [$ q
2 I: r' W0 r) `- o% d, q2 i% G
事情是这样的:
" e3 B" Z( K6 [* L- `; G/ [& t% p+ q4 J- L: \
别人的宽带浪费了.......# I+ S* F4 q5 R8 @, l

  k5 I& J8 f+ W6 w俺说转俺......
6 w* P' o6 d# B* u; p# ^+ |
5 C! q8 o8 S( P2 L5 o: N@#$%^&* .................省去1万字.......! O  [! Q% B- }5 T% F. U) d$ `  }

4 g' |# e, r3 S* F; y$ p' y0 ~# [俺兴高采烈的跑去联通营业厅问........4 Y, U! R: t# c" N. g- f* s2 s; Q" S

# \9 j1 P7 E& W5 S& M: n5 e/ I要移机要100元移机费用........
9 J. {7 X# T% k/ p2 d/ M+ N$ K
' a+ G3 H( D" m! ?, S# {2 H早不说晚不说........  z& o4 D% g% e

. M" l& a5 \1 Q6 Y! C0 m业务申请好才说........
6 {: t* C, f8 c& K4 K) W" {9 V( G5 Q
现在账号有效期还有3个月时间.........
  z1 y& v: {( I) y+ w! V5 c7 ?3 f+ h, c$ \" G+ X
现在犹豫要不要移机........
7 i( f3 R9 n! H/ e1 @) P; Z4 }1 ]5 U6 ?; ?$ D6 G
俺这里联通20M宽带700元一年......2年1100......; z2 ]) |- H6 ~( I$ B+ j9 P' p" t

2 V1 d4 j5 i' {请大师们帮俺分析看看.......* e7 n+ Y  L4 Z5 `8 o9 y. l: a
9 B2 [9 q8 t4 f5 f5 p
要是不划算就算了.......1 u0 j( j! m* A: o) o$ g

& l- w1 j( f( f& [* x$ W7 `先谢谢了.......
+ h; X* y) k1 l
7 J8 c6 h' c, d" j# B% F
0 p$ |' Y  c1 {

主题

好友

3141

积分

少校

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-31 22:53 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:43
" e. ~+ y- B; L4 _( b7 x4 L" r( U9 S哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了
+ d( K% W/ w: y# ^* A" G我们这联通ftth最 ...

3 J5 Z1 A# g  C5 F都是一个小区.....
! R! X8 U( c: s; G9 _- r( h) f' F$ U
只是朋友在A楼......./ ~/ B  {0 Z9 @/ Z
( ^' B9 l- F; h/ [4 p6 f
俺在B楼.......
3 ^' D8 F" o9 d" ~4 ~5 P: y* K# }
! N: j8 G0 C5 W- y- R  A中间就间隔30米左右........
2 n! ]4 `: O$ G* ^8 i. h! D3 Y8 _' }+ x
其实就是楼和楼之间的移机........2 ?% e# T' W% F+ p
直接拉网线不现实........
: [. x7 |0 C& v" J& H9 C& a* D9 p
营业员说就是楼下楼上的移机也要100......." Y+ }! R3 i2 j/ |( I4 l4 u! D& l# T
  d" z& f9 b. S! U
那我就想楼上楼下直接拉一个线就是........, X, b( `1 Z. \* u7 [

9 V( z" v  D' B" R4 z8 `大不了出点电费给别人就是啦.......4 \9 ~! \! H5 @: X5 P
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 899 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-10-31 22:23 |显示全部楼层
不要    试试自己带宽能不能多播

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

3141

积分

少校

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-31 22:26 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2016-10-31 22:23
) }% B6 Q' H( e- x; X不要    试试自己带宽能不能多播
( n+ i# i2 |" V4 K1 n1 n
试过多拨......
2 `% @) `0 [! x) ]$ s; S& |5 w, |多拨就上不了网......电信的啊......
+ i& f) ?: E( B1 B. B! w
回复

使用道具 举报

主题

好友

1218

积分

上尉

签到天数: 81 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-31 22:37 |显示全部楼层
移机免费,我是做联通代理的,
回复

使用道具 举报

主题

好友

3141

积分

少校

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-10-31 22:39 |显示全部楼层
wuchangyou 发表于 2016-10-31 22:37
3 g  ^; d" E: Q. L: I2 }, t移机免费,我是做联通代理的,
9 S$ @3 {: u5 {
大师.....
) m) h0 Q4 n7 h. O& r/ H7 D0 {8 v+ n. v
俺打了10010也问了.......! r# _2 H; F; R4 [; r) i

: e* C# |0 j3 K( r$ }, @俺开始问宽带可以暂停不........
- s) p$ A; E% ~  _6 v1 q- G
/ T# e/ m% p( E) [0 U+ N' C0 ?客服说不能操作.......
+ F( q6 A4 r- Q
3 k$ h: O* v1 ~8 Q6 D  N俺又问移机呢........* Z; H' _! t5 Z# k
2 W$ y& K! f! L/ e
要100......
回复

使用道具 举报

主题

好友

5065

积分

中校

签到天数: 424 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:43 |显示全部楼层
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了0 e. o% e4 }3 T6 H, X, l' C
我们这联通ftth最低都是50M$ _( J. ^9 e0 I2 C  R
2 p: R. Z, q- i" ^' Y
1 I2 Q( o# e1 B6 j# l( I# x
回复

使用道具 举报

主题

好友

4551

积分

少校

签到天数: 432 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-1 08:40 |显示全部楼层
q8155128 发表于 2016-10-31 22:533 ]8 U3 a9 H2 }8 }  L; }# p  C
都是一个小区.....
1 a; \* ^- I/ o8 @  B. `& E) P$ n" O9 g- U) W+ y
只是朋友在A楼.......
! ?3 o# g1 G/ h0 r6 ?/ q+ b
移机肯定要钱的。不过每个地区行情不一样。我们这里以前普通电话线,移机成光纤的不要钱。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1711

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-1 12:32 来自手机 |显示全部楼层
不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

3141

积分

少校

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-1 13:39 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-1 12:32
: v& v" K; j1 b" C4 F: b不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利
0 b" \" F! ^# y; V" Q: B+ m
俺因您更精彩! 俺就是这样想的,所以才犹豫啊.....
) Q+ q+ R# _: O3 \& [: z
/ W+ E" \; S* R2 a5 y补充:( R* h# {3 b( ]/ s' F9 y

% E$ Y: s. E) j' N  z9 y早上9点打电话问要下单移机,,直说移机100,我说别人都说是免费的,
3 n9 h: {2 L' ?, [  y, A. Q0 O! W还要100,不想移机了......
回复

使用道具 举报

主题

好友

3141

积分

少校

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-1 13:46 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:43/ F( v& I7 w+ Z0 J9 n  ~
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了8 K' c4 J; ?/ \! k5 v$ ]& q, S
我们这联通ftth最 ...

1 Q2 V! O, \& b. S; A$ }0 z大师的意思是:
+ H  M8 @% S) e6 H/ ~' g6 I9 M0 a# k: }* d% l. p2 r# w
直接找联通的安装人员帮你,  不要通过营业厅或10010是吧........
回复

使用道具 举报

主题

好友

1218

积分

上尉

签到天数: 81 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-1 15:23 |显示全部楼层
搞段皮线光纤冷接,简单的很!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-24 07:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表