查看: 234|回复: 15

[其它求助] 问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??

[复制链接]

主题

好友

1650

积分

上尉

签到天数: 136 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:13 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
问下大师们,联通4M宽带,有没有必要捡便宜移机??
9 V: T' l% E" y' D* l
$ e/ U+ h8 Z# b' k+ W9 o. }# m8 ^事情是这样的:( E% D7 p4 Z1 t) s+ ^* V  k
: b+ M2 k! }  a* |" s, Y
别人的宽带浪费了.......
8 p6 B; W& ^/ S4 x! E1 t( g
# \& u5 r, U6 g6 ]4 ?0 m7 r俺说转俺......1 q6 O8 S, P; {0 _" u8 w2 k2 g

; {. O5 c$ w  g6 X$ h9 D@#$%^&* .................省去1万字.......) J0 |5 v8 b% N$ E

" r& N7 r6 X  ]% a: C俺兴高采烈的跑去联通营业厅问........4 X8 s1 O; ^% r# i- z& S; ?$ i# k

: D$ l3 T& Z" A要移机要100元移机费用........
: I6 f  B: P# t$ K1 ?
& K2 e# w* _* w: K: S* H  Y早不说晚不说........
; Q/ \  |  c0 C& ^# o4 a2 U8 \4 [- _* I, z3 Z# x  f! }
业务申请好才说........
" T  G6 I* J& B* d! ?8 ~
2 e+ s. g6 n; k/ C0 y/ g现在账号有效期还有3个月时间.........& R6 p8 G8 C* H5 x0 g% m) t

( }9 |! o- M, n# x现在犹豫要不要移机......../ H# E2 R; p1 [( B

( G  u' H, }3 E$ _- Q; s俺这里联通20M宽带700元一年......2年1100......% l. e; ~2 z7 N

4 F& |0 [9 r8 e& V, F% R请大师们帮俺分析看看.......
8 ^2 W6 z/ }( y
) [2 I2 L$ l3 n, p: |要是不划算就算了.......9 d2 {8 O+ r7 D! q) g

* }+ H& d! ^3 i) T0 ]先谢谢了.......: |( C3 }1 f$ @. f( G2 u: I9 m

3 j8 o0 w* d; Y  `( l+ n& K$ r
, [% m: _4 Y. K- e

主题

好友

1650

积分

上尉

签到天数: 136 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:53 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:43
; E+ Y+ j' ~- g4 Z哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了7 Q9 v+ s5 P' q4 c+ }. R' f% P
我们这联通ftth最 ...

3 Z8 H2 k" p2 A0 y; m都是一个小区.....
; Y1 e' }& G5 o4 G, e) p' Z0 g
6 l, m, r7 y1 c5 n- D3 l. @: r& Z只是朋友在A楼.......; {: j6 t) W5 ], Q7 r
: h+ w# o: ^1 o6 C1 c
俺在B楼.......
% `, ~2 [+ e5 a- `- T
$ l7 Y: V* n5 w" c, l: X中间就间隔30米左右........7 V5 Y, C" N0 ?: D* a' k
/ l: ^3 L$ r2 ?
其实就是楼和楼之间的移机........( n( u0 `( V% K. v/ C: p7 b6 V0 E! ^# U
直接拉网线不现实........$ a6 B9 ?# R' Z* t) d5 [( @' X

, ~, I% T4 m- q9 B7 s/ Q营业员说就是楼下楼上的移机也要100.......
! ~4 O6 x# ^# _  g. S  s: Q2 C3 v2 e1 E
那我就想楼上楼下直接拉一个线就是........7 J4 z1 `* v; i. _9 s
# j0 n% Q2 z* ~6 i! n% K  g
大不了出点电费给别人就是啦.......
- T# K9 F1 b: E' E
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 709 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:23 |显示全部楼层
不要    试试自己带宽能不能多播

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1650

积分

上尉

签到天数: 136 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:26 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2016-10-31 22:23/ d8 t4 b7 E# p" g' j: W: `% C
不要    试试自己带宽能不能多播

- T1 ?6 v; k8 X$ q( I试过多拨......
9 ]6 g$ |5 N' {, }多拨就上不了网......电信的啊......
! C1 D' |. N' m+ @) w% R2 k( W) \
回复

使用道具 举报

主题

好友

933

积分

中尉

签到天数: 63 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-10-31 22:37 |显示全部楼层
移机免费,我是做联通代理的,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1650

积分

上尉

签到天数: 136 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-31 22:39 |显示全部楼层
wuchangyou 发表于 2016-10-31 22:371 t$ J0 A, N- E- c3 \; |- T
移机免费,我是做联通代理的,

$ r: e- ]& h( d. R大师.....
. y8 R. A2 |; C4 e! d) Z# x3 N1 M+ V6 k
俺打了10010也问了.......3 [8 Y3 S$ b# C" f2 d7 O! \
9 o8 K# ?; h) h7 k  G
俺开始问宽带可以暂停不........
% d7 P$ b0 O! G0 T+ }0 H
  g  }" M! V, q3 z客服说不能操作.......% n% W" Y+ z+ R( a
) r$ ~$ u$ [% V% x( v# M2 I
俺又问移机呢........9 d2 {8 W5 _7 t# k4 Y

1 G  Y% C  j$ B: f0 A. y, ^, x要100......
回复

使用道具 举报

主题

好友

4800

积分

少校

签到天数: 415 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-10-31 22:43 |显示全部楼层
哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了
& [6 G# s6 u) W% \- a1 o/ Y! S2 w我们这联通ftth最低都是50M
# c# e2 A; M3 l! S6 L
4 ~" `. \% }9 S/ [5 u! I- B8 {2 M: T: r, e" E2 ^. ^$ s0 h
回复

使用道具 举报

主题

好友

2552

积分

少校

签到天数: 223 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-1 08:40 |显示全部楼层
q8155128 发表于 2016-10-31 22:53" \! j; s* n9 X2 z4 J
都是一个小区.....
6 ?( K$ Y. y" h! i/ h
& y% F/ u; h0 x. k# u% J! o6 K只是朋友在A楼.......

9 \! f8 u- q8 i  i移机肯定要钱的。不过每个地区行情不一样。我们这里以前普通电话线,移机成光纤的不要钱。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1130

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-1 12:32 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1650

积分

上尉

签到天数: 136 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-1 13:39 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-1 12:322 d" U# ~' a+ g) Y
不要,100元移机费够你整2个路由蹭网了,万一蹭到了,可是一本万利
& X+ s" [) f& A' o# S& u% X* T
俺因您更精彩! 俺就是这样想的,所以才犹豫啊.....
6 N* Y  s: A2 [$ n3 [3 l8 J, k+ Y+ S1 t2 D4 d9 `) p" g5 o5 ~7 I
补充:5 T" L" z+ M; L( @) {9 z4 M# q# p
! S) P) x* r- C* L8 ~
早上9点打电话问要下单移机,,直说移机100,我说别人都说是免费的," s, ]" D) V' D1 R' m1 \$ w
还要100,不想移机了......
回复

使用道具 举报

主题

好友

1650

积分

上尉

签到天数: 136 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-1 13:46 |显示全部楼层
jieli601 发表于 2016-10-31 22:43
2 m' j2 Q9 u, Z: U  J! H8 m+ W哪里的朋友,你或者原机主直接找联通安装人员给你移机(如果认识的话),然后过户就行了
! W& H+ V2 ?1 k( D$ M我们这联通ftth最 ...
3 R1 A% M4 u$ Z0 X
大师的意思是:
! i- y5 h+ s" ~5 t& i! F9 W2 h5 F' w
直接找联通的安装人员帮你,  不要通过营业厅或10010是吧........
回复

使用道具 举报

主题

好友

933

积分

中尉

签到天数: 63 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-1 15:23 |显示全部楼层
搞段皮线光纤冷接,简单的很!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 22:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表