[软件求助] 求助,马威尔Marvell 88w8786u芯片无线网卡驱动,求知道的大神打救,正确的有礼物...

中尉

Anywlan微信公众号

" R$ B* ?& P/ s+ \- x) E, p

' J' R/ G: d& Y) n) Z求助,马威尔Marvell 88W8786U-NAP2芯片无线网卡驱动
2 S; M! t% {. g! \+ O. F主板是海华(AzureWave)代工生产的,型号为:AW-NW113
" Q( |& x5 A' S回答正确有礼物送
/ ^# A/ V, O* W9 {试用过用驱动精灵、驱动人生安装都不成功。! s2 @/ w7 L) e  E( [
百度也下载了不少MARVELL驱动安装都不行
* @* V& v: t1 t8 P8 ]实在没办法了,求各位大神打救9 S$ b2 K+ e0 A$ A
谢谢% r: T8 H8 U; i, p+ B% s
网卡图:
. P: T* v0 w, k' S2 P
8 l" U) r  Y( ?) {
0 P! d) u7 u! p6 H1 t
0 u/ B3 U& k% h- ~* {! h
, u  y9 X/ |! V2 }: }( j- ]' `* A& F! j8 _1 A
: _! F! K) b% h/ v, k& V0 P- t

/ l* J- @8 t9 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中尉

vexing 发表于 2016-11-1 21:41
2 T) B5 [  b' f/ h+ WIT  天空的万能驱动试过没?   或者尝试下WIN7  以上版本的系统
! H% U' Y; A9 K" r& S, t1 W
不行呢,我试了好多种驱动

少尉

官网没有驱动下载吗

中尉

young12 发表于 2016-11-1 20:546 p5 D* Y- Y# r( i6 N
官网没有驱动下载吗

+ D. c% V! z" P/ h) f找不到了,反正我 是找不 到,可能方法不对吧

中校

陶瓷天线不赖,还能外接天线。

评分

中校

有两个呀!免费给我邮寄一个,找到驱动我传给你!

上尉

什么操作系统?如果是win10 win8 的话,选择从“设备驱动程序列表中选择”试试

少校

- p" X, V) v: q8 U
1 h* V' Y6 x! N/ N; V
看来这是一个人啊
& \0 P( n" G$ @* d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少校

IT  天空的万能驱动试过没?   或者尝试下WIN7  以上版本的系统

中尉

jq_zhang 发表于 2016-11-1 21:14# b, ^8 z2 M$ S% f: w* P9 S

: V7 o; V- O$ j5 S% A, [0 w& Y可以,免费给你一个。8块邮费。要吗

中尉

jq_zhang 发表于 2016-11-1 21:146 q$ V, Y2 r$ o" z' L8 p7 W

5 a! t! u  f5 F! I可以,免费给你一个。8块邮费。要吗

中校

换360硬件大师装驱动试试,蓝牙驱动就是用这个解决的