[软件求助] 求助,马威尔Marvell 88w8786u芯片无线网卡驱动,求知道的大神打救,正确的有礼物...

中尉

Anywlan微信公众号
* [4 s+ N. g5 T; D# A' W

1 p) j6 `6 N1 _( I" N! Q: [求助,马威尔Marvell 88W8786U-NAP2芯片无线网卡驱动
1 T3 a# ^  T1 W4 p: Z主板是海华(AzureWave)代工生产的,型号为:AW-NW113( J8 U$ [" h, W% q
回答正确有礼物送6 j# O( j* p( ^+ H
试用过用驱动精灵、驱动人生安装都不成功。1 t% Y0 S- X% L4 u4 Q& Y
百度也下载了不少MARVELL驱动安装都不行
$ n3 S. ^6 K$ D3 l+ _实在没办法了,求各位大神打救, k% p3 l( r: F1 d, |' H% D
谢谢; w* Q: {: G& W. M2 i
网卡图:
! _4 w+ M1 o" y' P$ v
& P! P9 j- c! f& K- P$ X$ a: f
3 N8 H8 _7 }0 M/ K$ b! Z* A8 r! Y6 Z

( O1 n1 {! p% v8 K8 z( U
: u9 N5 ~  ?; ?/ Q1 h# c! ^: V# `( A2 n7 R9 h$ _
" a- ~3 @* z0 H. p. i5 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中尉

vexing 发表于 2016-11-1 21:415 J+ J6 q1 o. `9 q7 N/ M* r  ~, n" j
IT  天空的万能驱动试过没?   或者尝试下WIN7  以上版本的系统
4 |* l1 _2 Y# _( g8 T$ {, Y7 f
不行呢,我试了好多种驱动

少尉

官网没有驱动下载吗

中尉

young12 发表于 2016-11-1 20:54
6 g( j" f7 k7 G7 D4 E" U6 ^6 }官网没有驱动下载吗
! B0 K# {: k# Q% v0 v/ z
找不到了,反正我 是找不 到,可能方法不对吧

中校

陶瓷天线不赖,还能外接天线。

评分

中校

有两个呀!免费给我邮寄一个,找到驱动我传给你!

上尉

什么操作系统?如果是win10 win8 的话,选择从“设备驱动程序列表中选择”试试

少校

& o2 z6 x4 L6 d

6 L7 [/ b, \3 R3 _. f  y& \看来这是一个人啊
) H2 d% F9 y$ W& g& Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少校

IT  天空的万能驱动试过没?   或者尝试下WIN7  以上版本的系统

中尉

jq_zhang 发表于 2016-11-1 21:149 U. z9 }6 s, C
0 E! x  B$ \! O! \# e* q
可以,免费给你一个。8块邮费。要吗

中尉

jq_zhang 发表于 2016-11-1 21:14/ c) l7 c% w0 ^) W* Y3 B! v9 @3 y: @9 k

) o0 V3 B- d3 w, y4 T可以,免费给你一个。8块邮费。要吗

中校

换360硬件大师装驱动试试,蓝牙驱动就是用这个解决的