查看: 273|回复: 15

[求助] 用3072网卡接收信号上网,还是用w304r路由器接收信号上网?

[复制链接]

主题

好友

1013

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-2 13:26 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 2aaaaaa 于 2016-11-2 13:27 编辑

用3072网卡接收信号上网,还是用w304r路由器接收信号上网?
主要是接收破解好的WIFI信号


问这个问题主要是考虑到如果用网卡,能把天线放室外,接收信号强一点。

如果用w304r路由器的话,它的天线不可拆,只能放室内,接收信号不行。

主题

好友

1094

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-2 17:38 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
YLKU2016 发表于 2016-11-2 17:14
大神,请问,电脑CW用哪款路由器CW比较好呢?比如中继用哪款好,破解用哪款好?谢谢

没有答案,破解就用3070或者8187系列,每一个上网爱好者都有一把心酸的泪,不可能开始拿个设备就可以直接顺手了,实践出真知
回复

使用道具 举报

主题

好友

840

积分

中尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-2 13:56 |显示全部楼层
3072网卡?什么样的,楼主能发个图片吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

510

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-11-2 14:00 |显示全部楼层
:lo买个ubnt吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1094

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-2 14:20 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你要电脑上就3072,手机也用那就路由,我也有个3072上网还是挺稳定
回复

使用道具 举报

主题

好友

840

积分

中尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-2 17:14 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-2 14:20
你要电脑上就3072,手机也用那就路由,我也有个3072上网还是挺稳定

大神,请问,电脑CW用哪款路由器CW比较好呢?比如中继用哪款好,破解用哪款好?谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

110

积分

上等兵

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-2 19:16 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-2 14:20
你要电脑上就3072,手机也用那就路由,我也有个3072上网还是挺稳定

3072 升级那些方面了?最近搬到6楼了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1094

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-2 19:20 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
wifiid001 发表于 2016-11-2 19:16
3072 升级那些方面了?最近搬到6楼了

3072 300m,之前3070 150兆,3072不要大功率,就200mw的那种就很稳,信号也很好,反正就收要挂天线,
回复

使用道具 举报

主题

好友

110

积分

上等兵

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-2 19:23 |显示全部楼层
天线要自己加吗  不是内置的吗?300M可以啊 ,可惜附近全是小水管,擦玩个游戏都难
回复

使用道具 举报

主题

好友

110

积分

上等兵

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-2 19:24 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-2 19:20
3072 300m,之前3070 150兆,3072不要大功率,就200mw的那种就很稳,信号也很好,反正就收要挂天线,


天线要自己加吗  不是内置的吗?300M可以啊 ,可惜附近全是小水管,擦玩个游戏都难

回复

使用道具 举报

主题

好友

1094

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-2 20:09 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
wifiid001 发表于 2016-11-2 19:23
天线要自己加吗  不是内置的吗?300M可以啊 ,可惜附近全是小水管,擦玩个游戏都难

这种一般都是带sma的,自己加天线
回复

使用道具 举报

主题

好友

110

积分

上等兵

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-2 20:12 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-2 20:09
这种一般都是带sma的,自己加天线

哦 你跑包吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 10:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表