查看: 376|回复: 5

[RouterOS] 为什么软路由静态IP无法联网?移动光纤网络

[复制链接]

主题

好友

123

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-2 15:53 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
试了ros3.3和快爱,设置WAN都一样,一般的路由设好就行,软路由就无法上网,这是限制什么了?
( u6 N7 T5 T9 f: `8 i! o1 b
( R3 b4 o$ z/ ~( n6 v网络是移动光纤网络。2 m! |: I6 a. t9 e- f0 p
* q3 T0 u2 M) J

1 n9 h+ R; I6 }8 @( y
' z5 F# O. ]: b; _! m0 x- ]/ q2 m. J. e) g, B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

3518

积分

少校

签到天数: 296 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-2 16:38 |显示全部楼层
你这个截图不是爱快也不是ros
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

版主

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-2 17:27 |显示全部楼层
猜猜的你DHCP木有开
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 875 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-2 18:20 |显示全部楼层
MAC地址克隆,把能上网的路由MAC地址填进去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1697

积分

上尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-3 17:10 来自手机 |显示全部楼层
dns服务器用114试试,mac克隆
回复

使用道具 举报

主题

好友

6243

积分

中校

签到天数: 592 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-10 13:05 |显示全部楼层
路过,座等
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-5-28 13:11

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表