查看: 315|回复: 5

[RouterOS] 为什么软路由静态IP无法联网?移动光纤网络

[复制链接]

主题

好友

123

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-2 15:53 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
试了ros3.3和快爱,设置WAN都一样,一般的路由设好就行,软路由就无法上网,这是限制什么了?( b4 N3 T3 V4 x9 p6 |% z$ y& h9 p

9 c, x8 U1 \8 H) Z& a2 f) B/ N2 J网络是移动光纤网络。( J5 S8 g5 ^3 F" N7 r# a
$ _; D3 m0 G; X) Z, @: N' P

% l  B* Z" J/ u1 [+ o: S
% I/ ?5 w4 n: N  ?, Y2 q. `1 T' X. f! v6 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

2760

积分

少校

签到天数: 225 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-2 16:38 |显示全部楼层
你这个截图不是爱快也不是ros
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

版主

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-2 17:27 |显示全部楼层
猜猜的你DHCP木有开
回复

使用道具 举报

主题

好友

8907

积分

中校

签到天数: 670 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-2 18:20 |显示全部楼层
MAC地址克隆,把能上网的路由MAC地址填进去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1490

积分

上尉

签到天数: 56 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-3 17:10 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
dns服务器用114试试,mac克隆
回复

使用道具 举报

主题

好友

4763

积分

少校

签到天数: 429 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-10 13:05 |显示全部楼层
路过,座等
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-24 04:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表