查看: 345|回复: 5

[RouterOS] 为什么软路由静态IP无法联网?移动光纤网络

[复制链接]

主题

好友

123

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-2 15:53 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
试了ros3.3和快爱,设置WAN都一样,一般的路由设好就行,软路由就无法上网,这是限制什么了?
: V& P7 f  w' G# t# I
) e& B6 ^* O& P/ Y3 S; l6 d3 S网络是移动光纤网络。. J5 z' _2 l7 f+ p  A

! K0 M% E1 Y6 g
) r) Y$ @8 y$ i/ ?1 F4 k: f" x& M  \) F
$ B) l6 b3 b, ]( A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

2975

积分

少校

签到天数: 238 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-2 16:38 |显示全部楼层
你这个截图不是爱快也不是ros
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

版主

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-2 17:27 |显示全部楼层
猜猜的你DHCP木有开
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 798 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-2 18:20 |显示全部楼层
MAC地址克隆,把能上网的路由MAC地址填进去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1653

积分

上尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-3 17:10 来自手机 |显示全部楼层
dns服务器用114试试,mac克隆
回复

使用道具 举报

主题

好友

5949

积分

中校

签到天数: 560 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-10 13:05 |显示全部楼层
路过,座等
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-25 09:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表