[讨论] 新路由挖矿见解

新兵上阵

TG-NET
Anywlan微信公众号
最近挖矿很是火热,我也入坑试了一把,感觉还是收益挺好的,最近好像调整了,我320 的盘10带宽也能挖到29000的成绩了,不算税是2.9,电脑的电费都回来了,而且我也找人确定到,新路由3比D1基础倍率高,我理解到的意思是,比如D1能挖到10000宝石,那新路由3就能挖15000或者20000,这个我的29000如果新路由3的话就是43500或者是58000,这个就多了一块钱,让榜单上的那些90000+的牛人挖,那就更多了,所以看来定的这个价格其实他们应该是好好考虑过得,这才两天我尽然看到两三个600求购的,淘宝也699高价,官方第一批机子还没到手上玩过呢,就开始有人炒,要么是后面有大埋伏,比如像赚钱宝小米模式,或者,是慢慢的苹果模式,反正等等应该还会发,就不知道后面是不是还是抢购了
我要说的秘密是,大家一致猜测的谛听的cdn和谁合作吗?最近看新闻看到迅雷两个字,忽然想到,他们好像不用和谁合作,,他们的股东就是迅雷和联想,联想这两年也在软件方面一直找突破口,迅雷的cdn出了名的,还好多人那迅雷的赚钱宝和这个比较,忽然感觉我们挺傻的,迅雷的大后台在哪怎么可能没有cdn合作,这方面官方一直没有公告啥的,就很是令人费解 ,但是我觉得八九不离十,

新兵上阵

一楼自占

中尉

发表于 2016-11-3 11:58 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
op能挖矿吗?谢谢

中校

这篇文章写得好,把一个还在工厂里的东西写的栩栩如生。

新兵上阵

zwr610 发表于 2016-11-3 12:12
这篇文章写得好,把一个还在工厂里的东西写的栩栩如生。

我说的是整个挖矿,而重点不是那个最新的路由器