查看: 414|回复: 14

[求助] 941N UBNT,想加POE模块,用什么样的电源合适?如果20M的话?

[复制链接]

主题

好友

1076

积分

上尉

签到天数: 161 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-3 13:20 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
RT,请问想加POE模块到室外,用多少V的电源,另外电流有要求吗?

主题

好友

1076

积分

上尉

签到天数: 161 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-3 20:28 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-3 15:08
20米随便一根网线就行,poe合路器加分离器,电源就普通12v 1a  dc电源就够,我就这样用

POE模块有推荐吗。PM 个 谢谢!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1536

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-3 13:27 |显示全部楼层
功力不错啊,我没玩到这个境界,路过。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3108

积分

少校

签到天数: 179 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-3 13:28 |显示全部楼层
12V电源+POE合路器+POE分离器最简单...
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1115 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-3 14:31 |显示全部楼层
网线线材好的相对来说电压电流耗损也小。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1128

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-3 15:08 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
20米随便一根网线就行,poe合路器加分离器,电源就普通12v 1a  dc电源就够,我就这样用
回复

使用道具 举报

主题

好友

1536

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-3 15:44 |显示全部楼层
941现在应该到了V8了吧,没有AR芯片了听说。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3418

积分

少校

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-3 16:32 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
一直在用12V供电  30米线 很稳定
回复

使用道具 举报

主题

好友

2225

积分

少校

签到天数: 206 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-3 17:58 |显示全部楼层
我用24v供电,然后再在远端加一个LM2596的降压模块,就算网线差一点的,40米也没问题!
回复

使用道具 举报

主题

好友

890

积分

中尉

签到天数: 96 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-3 20:00 |显示全部楼层
距离远点、线材差点,电压就高点点!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1076

积分

上尉

签到天数: 161 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-3 20:29 |显示全部楼层
985552 发表于 2016-11-3 13:28
12V电源+POE合路器+POE分离器最简单...

POE 模块有推荐买的地方吗,求PM
回复

使用道具 举报

主题

好友

1128

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-4 08:26 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
hao5764 发表于 2016-11-3 20:29
POE 模块有推荐买的地方吗,求PM

这玩意儿淘宝直接搜,价格最便宜的就行好像6块钱一对,用着很好
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 10:04

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表