查看: 99|回复: 6

[方案求助] 路由器能被设置为代理服务器吗?

[复制链接]

主题

好友

1375

积分

上尉

签到天数: 148 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-3 22:08 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
因为单位的网路缓慢,很多网站打不开。( B- b0 }' v3 f* H+ H& k
想把家里的路由器设为代理服务器,从单位连家里的路由器上网。
+ X5 O1 C" w& V7 _2 R( a, J这个想法能否实现?如何做?
1 v: ?" }3 ~: k$ t

主题

好友

470

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-4 09:04 |显示全部楼层
设置家中路由VPN服务器就行了吧!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2931

积分

少校

签到天数: 262 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-4 09:09 |显示全部楼层
估计比你单位的快不了多少。因为上行问题。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1375

积分

上尉

签到天数: 148 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-4 22:27 |显示全部楼层
phillipfyh 发表于 2016-11-4 09:040 y8 L/ D( r: r) b# k' S% G2 j
设置家中路由VPN服务器就行了吧!
1 ]1 `. L: ~7 H1 ]4 L. _/ p( O
路由器有VPN服务?
回复

使用道具 举报

主题

好友

470

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-5 14:32 |显示全部楼层
18960601773 发表于 2016-11-4 09:09
& l  @2 Y! k6 C: `5 q0 V( X, t/ `7 ^估计比你单位的快不了多少。因为上行问题。。。。。
: t- w; E! f0 ^, \4 V1 v6 U
是的 我50M下行 上行才4M 只能代理查网页 还有陌生wifi vpn登录 安全  下载什么的 就只有家里远程下载了
回复

使用道具 举报

主题

好友

470

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-5 14:33 |显示全部楼层
knetxp 发表于 2016-11-4 22:27$ N( \% E: L$ C$ `' @
路由器有VPN服务?

. _* q" S: {; F9 ]) I现在绝大部分所谓的智能路由都有VPNserver功能的,没有可以刷啊!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1243

积分

上尉

签到天数: 137 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-5 19:39 |显示全部楼层
用代理,进出门不还得挤单位那门么
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-1-19 06:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表