查看: 132|回复: 6

[方案求助] 路由器能被设置为代理服务器吗?

[复制链接]

主题

好友

1405

积分

上尉

签到天数: 151 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-3 22:08 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
因为单位的网路缓慢,很多网站打不开。- E1 E; e" J* i# q6 f( W
想把家里的路由器设为代理服务器,从单位连家里的路由器上网。
) Q3 s8 s& ?' ~8 I" j1 c这个想法能否实现?如何做?
% \7 z: @4 y" B$ T- H- B9 m$ T2 V

主题

好友

641

积分

中尉

签到天数: 51 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-4 09:04 |显示全部楼层
设置家中路由VPN服务器就行了吧!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4422

积分

少校

签到天数: 418 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-4 09:09 |显示全部楼层
估计比你单位的快不了多少。因为上行问题。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1405

积分

上尉

签到天数: 151 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-4 22:27 |显示全部楼层
phillipfyh 发表于 2016-11-4 09:04
/ p1 Y9 k# n- M% x  b0 ~: R3 L设置家中路由VPN服务器就行了吧!

$ o* g& U* B6 [) L5 }/ Y路由器有VPN服务?
回复

使用道具 举报

主题

好友

641

积分

中尉

签到天数: 51 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-5 14:32 |显示全部楼层
18960601773 发表于 2016-11-4 09:09
% M: B* s+ B6 H7 _/ Z: `: m估计比你单位的快不了多少。因为上行问题。。。。。
- q- g6 h: l. N; N! b7 c
是的 我50M下行 上行才4M 只能代理查网页 还有陌生wifi vpn登录 安全  下载什么的 就只有家里远程下载了
回复

使用道具 举报

主题

好友

641

积分

中尉

签到天数: 51 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-5 14:33 |显示全部楼层
knetxp 发表于 2016-11-4 22:27" j3 K! D+ `2 g; z" g! }
路由器有VPN服务?
8 v% S7 q' Z* U- h" C: o
现在绝大部分所谓的智能路由都有VPNserver功能的,没有可以刷啊!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1891

积分

上尉

签到天数: 208 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-5 19:39 |显示全部楼层
用代理,进出门不还得挤单位那门么
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-18 18:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表