查看: 646|回复: 18

[已解决] 求助,为了改SMA头,原路由的天线基座要如何弄出来?

[复制链接]

主题

好友

1295

积分

上尉

签到天数: 90 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-6 17:20 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 2aaaaaa 于 2016-11-6 17:21 编辑

求助,为了改SMA头,原路由的天线基座要如何弄出来?路由是斐讯fir302M。顺便再问一下,大神改SMA头时,是用什么垫片堵住路由天线缺口口过大的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1295

积分

上尉

签到天数: 90 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-7 09:52 |显示全部楼层
AR9341 发表于 2016-11-7 08:24
你直接把路由器放窗口一样20多个信号

我直接把路由放窗口信号明显不如我外接天线放窗外的。试了下,直接放窗口最多15-16个信号,还不稳定,一下子又变成10个左右,波动很大。

而我外接天线稳定最少20个信号
回复

使用道具 举报

主题

好友

1589

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-6 17:35 |显示全部楼层
大力出奇迹
回复

使用道具 举报

主题

好友

1295

积分

上尉

签到天数: 90 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-6 17:45 |显示全部楼层


已搞定了。这个都不用上垫片,直接可以把SMA头置入原天线基座缺口内。
回复

使用道具 举报

主题

好友

980

积分

中尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-11-6 18:47 |显示全部楼层
改这个多余的一点儿效果也没有!
回复

使用道具 举报

主题

好友

3765

积分

少校

签到天数: 52 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-6 20:04 |显示全部楼层
我一般是买带有垫片的那种SMA套件,电磨切割,电钻扩孔,锉刀和砂纸修正。然后就完美了!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2741

积分

少校

签到天数: 93 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-6 20:46 |显示全部楼层
感觉改天线不如加功放来的实在
回复

使用道具 举报

主题

好友

5569

积分

中校

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-11-6 21:03 |显示全部楼层
AR9341 发表于 2016-11-6 18:47
改这个多余的一点儿效果也没有!

就是呀!!!没必要
回复

使用道具 举报

主题

好友

2032

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-6 21:08 来自手机 |显示全部楼层
热熔胶就行
回复

使用道具 举报

主题

好友

704

积分

中尉

签到天数: 75 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-6 21:20 |显示全部楼层
效果如何 ?
回复

使用道具 举报

主题

好友

704

积分

中尉

签到天数: 75 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-6 21:21 |显示全部楼层
效果如何 ???
回复

使用道具 举报

主题

好友

1295

积分

上尉

签到天数: 90 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-6 22:01 |显示全部楼层
效果理想,没改以前原天线只能收到8个左右信号,改了后能收到20个左右信号。因为改了SMA后,我可以把天线放到窗户外面去了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2611

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-6 22:28 来自手机 |显示全部楼层
2aaaaaa 发表于 2016-11-6 22:01
效果理想,没改以前原天线只能收到8个左右信号,改了后能收到20个左右信号。因为改了SMA后,我可以把天线放 ...

改的神么天线,六六还是平板?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-10-23 06:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表