查看: 160|回复: 7

[求助] 光猫可以看到二级路由器地址,但是进不去,怎么办?如何管理?

[复制链接]

主题

好友

18

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-6 23:06 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
相当于一级路由器访问二级路由器,

主题

好友

18

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-6 23:20 |显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3661

积分

少校

签到天数: 397 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-7 00:02 |显示全部楼层
首先,你的表述有问题,都是一级路由
其次,你没有给出更具体也是最重要的信息(IP)
回复

使用道具 举报

主题

好友

1183

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-7 00:02 |显示全部楼层
百度静态路由表
回复

使用道具 举报

主题

好友

18

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-7 00:14 |显示全部楼层
好大一只虫 发表于 2016-11-7 00:02
首先,你的表述有问题,都是一级路由
其次,你没有给出更具体也是最重要的信息(IP)

光猫分的LAN地址   我的是1.4  另一个路由器是1.3
回复

使用道具 举报

主题

好友

18

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-7 00:14 |显示全部楼层
bojipc 发表于 2016-11-7 00:02
百度静态路由表

我搜 下看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

1479

积分

上尉

签到天数: 111 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-7 08:35 |显示全部楼层
啥叫二级路由?
下级路由WAN接上级路由LAN,才是二级路由
一级路由访问二级路由,要设置静态路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

3661

积分

少校

签到天数: 397 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-7 14:37 |显示全部楼层
user59777 发表于 2016-11-7 00:14
光猫分的LAN地址   我的是1.4  另一个路由器是1.3

你可以试下能不能Ping通,如果能Ping通,那么请检查一下设置
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 20:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表