查看: 393|回复: 10

[求助] 山寨UBNT为啥接普通TP路由不行 接7620CPU路由就行啊 谁知道啊 求解答

[复制链接]

主题

好友

112

积分

上等兵

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-11-8 16:24 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
山寨UBNT为啥接普通TP路由不行 接7620CPU路由就行啊  谁知道啊 求解答  


主题

好友

1109

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-8 16:31 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层

回帖奖励 +100

这不科学,跟cpu毛关系
回复

使用道具 举报

主题

好友

112

积分

上等兵

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-11-8 16:34 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-8 16:31
这不科学,跟cpu毛关系

确实就这样了  两个TP路由都不行   7620U的爱快正常...
回复

使用道具 举报

主题

好友

6858

积分

中校

签到天数: 358 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-8 17:16 |显示全部楼层
是不是IP冲突
回复

使用道具 举报

主题

好友

95

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-8 17:19 |显示全部楼层
小心看下信道是不是一个是固定?7620是自动?
不同信道就不同频点,也就建立不了正常的通信
回复

使用道具 举报

主题

好友

559

积分

中尉

签到天数: 35 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-8 18:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
明显是同一ip段了,把Tp路由的ip段改下就行了,比如192.168.3.1等,不要192.168.1.1就行
回复

使用道具 举报

主题

好友

2533

积分

少校

签到天数: 143 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-8 18:46 |显示全部楼层
为楼猪的智商捉急!!!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2225

积分

少校

签到天数: 206 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-8 19:15 |显示全部楼层
改一下TP的LAN口IP地址改成不同网段(192.168.5.1)就可以了,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1191

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-9 14:43 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
说清楚是桥接还是网线接入啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

747

积分

中尉

签到天数: 65 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-9 14:46 |显示全部楼层
哈哈哈哈
回复

使用道具 举报

主题

好友

7688

积分

中校

签到天数: 865 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-9 16:17 |显示全部楼层
楼主说的很笼统
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-6 16:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表