【Newifi新玩法 30】--Newifi 3.1之优酷路由宝插件

上等兵

TG-NET
Anywlan微信公众号

转载:作者:Chen

说在前面:

鉴于有人不喜欢回复可见,那我就取消好了;又鉴于有人质疑我诱导你们加我QQ好友,那我也就不这么干了;取消上述之后,自然插件的获得你们就自己想办法吧(断不会上传附件的);以后只提供插件预览贴,旨在提供插件开发的想法和建议(毕竟我是业余的,做出来的插件不成熟,bug很多,所以就不拿各位当小白鼠了),大家有兴趣可以反馈给官方开发人员,然后静待应用中心上架就好了。。。

申明:本人所有教程都是业余自己瞎折腾的成果(非官方,也不代表官方任何观点,纯属个人愿意分享经验),其中难免有写的不专业的地方,但出于造福坛友的目的才写教程的,希望有一定基础知识的人尝试,如果使用本教程(插件)便承诺接受教程带来的一切后果,本人不对后果负责,但是可以在本人有时间的情况下帮助解决问题,望知悉,谢谢!!!本人没有义务解决用户在使用本程序的过程中可能出现的各种问题,但作者会在能力范围内、时间允许的情况下尽可能帮助大家解决出现的问题,但不保证一定能解决问题

好久没在论坛活动了,因为前段时间有事情,最近这两天有空就把之前之前的路由宝(黑矿)插件适配的最新固件吧(之前就打算适配的,但有人说黑矿被封了,就搁浅了;最近发现又可以挖矿了,就升级一下喽),本插件基于最新Newifi V 3.2.1.1100版本固件开发,测试路由器为Newifi-y1s(目前手头只有这一个),理论上如果也是3.0以上版本固件的D1和Y1都是可以使用,主要功能:不必多说了吧,你们懂的;自定义是否开机启动、自定义缓存目录及大小,充分做到你的路由宝你做主;解决论坛上反映路由宝进程中止(官方应用中心里发布的路由宝插件)

特别提醒:
我的插件只经过我个人测试,难免有测试不到位的BUG存在,大家自己酌情使用,是不是有小白鼠的赶脚,如果介意就不要使用了哦;

好久没在照旧还是上传送门吧:
上图:
1、已安装应用:

2、应用设置(以后可能继续增加功能!!!):

3、应用简介:

3、目前收益情况(大幅减少,但是还有。。。还是那句话玩玩即可,不要太执着,官方不是也有宝石可以赚了。。。):

然后是使用说明:

1、使用说明:
a、获取插件并安装(废话);

b、在启动之前需要进行必要设置;

i、选择是否开机启动(默认NO);

ii、设置缓存目录(插件设置为列出路由器挂载的外部存储,只需选择即可);

iii、设置缓存大小,同样给出1-6GB选择,达到缓存大小设定值时插件会自动清空缓存目录,建议根据磁盘大小合理设置;

iv、保存设置;

c、待上述设置完成后,点击启动插件即可;

d、启动成功后,稍等片刻(大概5秒),点击绑定账号按钮,跳转到youku相关页面完成账号绑定,如未成功跳转到youku页面,则多等一会儿,或者重启插件,祝君好运!!!

2、插件及应用索取方法:取消之前插件索取方法(原因开篇已说明,谢谢!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少校

说什么呢 扯淡 固件及应用 网盘上传啊

少校

app不好用。。。

中校

这个是路由器插件的?

中校

看这收益也就放弃了,据说是个位数。

昨天入了路由宝,等到了还是刷机吧……

中尉

好复杂的说

上等兵

你用的是哪款APP呢?

上等兵

还好呀。

上等兵

心中太阳 发表于 2016-11-11 16:08
说什么呢 扯淡 固件及应用 网盘上传啊

上等兵

王 发表于 2016-11-12 01:19
看这收益也就放弃了,据说是个位数。

昨天入了路由宝,等到了还是刷机吧……

那你换个newifi新路由试试呀。

中尉

我操作不了

中校

GRE吧 发表于 2016-11-14 10:24
那你换个newifi新路由试试呀。

到了之后果然是个位数,已经刷机了