[其它求助] 已解决~K1刷breed和官方潘多拉,复位键无法复位

少校

TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 jieli601 于 2016-12-8 10:08 编辑 " U. q8 ~$ B1 B, U7 Z

$ y* K  O, l& m3 l' @原因是刷的联想Y1潘多拉固件,而Y1复位GPIO是11,K1复位GPIO是17 Y& p, N1 I* z" n9 [, _
刷K1专版潘多拉,复位键正常
4 b( q' G2 f, m9 g3 M
' M' P  s* f2 a" \- fK1刷breed和官方潘多拉,复位键无法复位- p8 @# \+ H+ w! B# ^8 d. }+ P
" Q+ j( A" T$ v' z

) i+ l# F( Q& o/ C) K  N有遇到这样情况的吗,
) X+ M( |& s; W% M: N图片来自网络
" Q# V# I( i( G7 x3 r/ ~
8 s. z5 U+ g) H: I. |) J! U' _2 x- E6 {

" X1 o0 b: q+ m' T4 y& Z# @" H" u" A8 ~' M

: D9 s  z  u! Z8 ~3 e5 G! y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

无耻  发表于 2016-11-14 12:56

中校

这个女的我草过,水多

1万

上校

不可能吧!
, k7 R) y& s- i. F% o8 u& c6 g刷机怎么会有问题呢?

少校

asiafox 发表于 2016-11-14 11:10
# j' H' {/ x1 W1 t/ J* B( t不可能吧!
" n4 y2 w3 {) z6 D* f刷机怎么会有问题呢?
) e9 O$ K" O0 [/ _9 Y/ t
是复位键无法回复出厂

中尉

LZ不好意思,点评错了

头像被屏蔽

禁止发言