查看: 773|回复: 15

[路由改装] 超级简单,,把841V2改成爱快H1 POE吸顶AP

[复制链接]

主题

好友

791

积分

中尉

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-14 18:24 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
在论坛也好久了,,也没发个发过帖子,,,今天淘一批吸顶AP外壳吧把这个841V2,,,装进去,,大神飘过,,下面来看改造步骤

  • 首先改64M的内存我用 HY5DU121622CTP-D43有人说不行,,但是我没有遇到这问题
  • 改好内存插上电试试,能运行说明改的内存没有问题,如果运行不了就说明内存那里虚焊了
  • 直接上编程器刷固件,刷前注意改10000~1FFF0  mac看着改。。
  • 就改GPIO#20是爱快AP  我 就是直接把 R83的电阻改到R98 就可以了   感谢忘了我吧大神的帖子http://forum.anywlan.com/thread-396710-1-1.html


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-15 11:16 |显示全部楼层
本帖最后由 zjq8111 于 2016-11-15 11:18 编辑

我有这用改的,直接不死刷编程器固件,
大功率https://item.taobao.com/item.htm?id=539585268948
刷爱快的 10台起拿,每台150元
不刷爱快的 68元包邮,两台起卖,运费每台20,24小时确认返运费
反正不用改,直接在不死下刷编程器固件,8M闪存,也不用换16M,正常升级

要的加QQ群:1650435
百米2直刷爱快,不用改机180元一台,10台起拿,
百米2不刷爱快,130元包邮,2台起拿

要的加QQ群:1650435

点评

这价格。。。小白的坑已经挖好。。。  发表于 2016-11-20 17:22
回复

使用道具 举报

主题

好友

4253

积分

少校

签到天数: 210 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-14 19:12 |显示全部楼层
不错     外观很吓人
回复

使用道具 举报

主题

好友

4406

积分

少校

签到天数: 371 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-14 19:35 |显示全部楼层
帮忙看看这款“”MT48LC32M16A2TG-75C“”到底路由器支不支持呀,想安装在614v9上
回复

使用道具 举报

主题

好友

791

积分

中尉

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-14 23:34 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
死心 发表于 2016-11-14 19:12
不错     外观很吓人

哈哈,,谢谢支持
回复

使用道具 举报

主题

好友

791

积分

中尉

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-16 09:25 |显示全部楼层
zjq8111 发表于 2016-11-15 11:16
我有这用改的,直接不死刷编程器固件,
大功率https://item.taobao.com/item.htm?id=539585268948
刷爱快 ...

要打广告,,自己开贴好不好
回复

使用道具 举报

主题

好友

1668

积分

上尉

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-16 14:06 |显示全部楼层
是847v2吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

791

积分

中尉

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-16 14:06 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

1668

积分

上尉

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-16 14:12 |显示全部楼层

恩恩,都是用的ar9341的方案,不知道32M内存够不
回复

使用道具 举报

主题

好友

69

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-16 14:56 |显示全部楼层
楼主网桥用的2.4g的铝板天线可以给路由器用吗,中继用的路由器
回复

使用道具 举报

主题

好友

791

积分

中尉

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-16 15:03 |显示全部楼层
hellowou 发表于 2016-11-16 14:12
恩恩,都是用的ar9341的方案,不知道32M内存够不

改64M8M
回复

使用道具 举报

主题

好友

791

积分

中尉

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-16 15:04 |显示全部楼层
h05843981 发表于 2016-11-16 14:56
楼主网桥用的2.4g的铝板天线可以给路由器用吗,中继用的路由器

可以啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 17:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表