查看: 90|回复: 4

[求助] Cable路由猫的问题,请教高手解决!

[复制链接]

主题

好友

17

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-14 21:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我买了一个cable路由猫一体机,然后房间里是光纤拨号的宽带,我如果不用我买的路由猫一体机,从宽带服务商安装的小盒子上直接接根网线和我的电脑连接,就可以拨号上网。但是现在的情况是我想接我的cable路由猫然后就可以无线上网,但是我发现我的路由猫背后是一个cable圆形接口和两个ethernet 接口,没有wan接口,这种情况如何安装设置无线网络?我是否能连一根网线直接从服务商小盒子上接入我的路由猫一体机的ethernet以太网 接口?我买这个cable路由猫的初始原因是因为之前家里的宽带是cable同轴电缆,在墙上直接连出Cable 接在我的一体机上就可以上网了,现在的情况是家里宽带不是cable了,请问各位高手如何解决这个问题?谢谢!

主题

好友

1176

积分

上尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-11-14 22:36 |显示全部楼层
免费的全自动挂机赚钱软件,正规官方挂机网站,每天不用手动操作就能赚50-80元不等:http://ti.lanyunmb.com/t/h_goto.php?u=651158055  (有详细的视频教程)
回复

使用道具 举报

主题

好友

697

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-14 23:27 |显示全部楼层
看cable路由猫一体机说明书,有没有路由功能
回复

使用道具 举报

主题

好友

17

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-15 09:19 |显示全部楼层
honeycat 发表于 2016-11-14 23:27
看cable路由猫一体机说明书,有没有路由功能

有这个功能,然后应该怎么设置?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2832

积分

少校

签到天数: 228 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-15 09:50 |显示全部楼层
如果你的路由猫的2个网口都是LAN口的话,可以把它当无线交换机使用。
关闭无线猫的DHCP(或者设置为DHCP转发)。我有一台电信的无线路由猫,2个网口都是LAN,我就成功将其改为无线交换机使用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-17 01:36

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表