[其它求助] 俺想知道大家蹭网用的路由器放外面是怎么包装的啊???

少校

Anywlan微信公众号
俺想知道大家蹭网用的路由器放外面是怎么包装的啊???$ {0 Z4 _* H' \4 K8 S! I- f

3 \4 v9 e% \% {% j% C4 Z- S% u3 i毕竟路由器放外面要
: v" k% s1 ?/ I/ I- ^# T" y# r, A! [- }7 J& C& G) x' k
1* e1 y; y  D( A/ U1 k: P2 e# V
冬天注意防寒.......! y3 Q& k+ T- ~$ J# q4 ~
; H9 u+ J% i! z) d  W: S7 l" _
2& j/ D6 F' d. T- f2 c4 F! ]
夏天注意高温.......5 {' n0 e- R8 [5 I

5 b1 O% b! c6 p  a' q7 m# }3 ]& [3, I$ e9 \$ A1 _( b! K5 L7 G
一年四季潮湿.......
' G' m+ [( I4 |3 a  c" ]
* n+ |4 {! K' |/ F7 l$ [& m( V47 ~7 S$ Z1 n6 c
想不出来了呢.......
5 m  Y3 A; q, E; i+ ]$ \
* C: `7 l; i9 b" i9 c( Q( `9 `
3 a2 A1 c4 W* M* B. j! v$ t( q
  w+ g( }- I+ P: O俺想知道大家蹭网用的路由器放外面是怎么包装的啊???) Q5 e0 r" L" @+ k! G0 h; m+ d

# k2 Z0 a' C! T2 A$ H用塑料袋感觉不好,用纸箱潮湿.......9 h8 P8 J/ V# S- |) }0 i1 V4 C
' P6 C1 ?4 y6 b2 f; w
头疼都想不出来说明好办法呢........
- i2 m+ o1 _& m, N
- f7 r2 \3 s4 \& t- Q) }$ E- x大家一起来想想有什么好东西........
& x" l% j: \3 @% c. e; ~  |* p7 o. D1 ?

上尉

我就有个盒子装起来就好,淋不到雨的,动手能力强的自己发掘吧,开孔就好,但是我最怕的是被对面人家发现。

上尉

监控的那种防水箱,淘宝一下。

中校

我用的是泡沫箱子,用胶带密封好了,网线从河底下走,夏天防热,冬天防寒,效果挺好的,还不花钱?不知道有和我一样的吗?我是北方的,

中尉

找个大南瓜  挖空了  你懂的  现在没在老家没法上图

少尉

7 c- h$ W5 i  s一直在潜水看到你的标题忍不住了,我路由放在5L食用油瓶里。方法 先用剪刀剪掉瓶口从有弧度那里剪掉然后洗干净把路由放在里面,瓶子上再包上一层遮阳网用铁丝圈3圈绑住。这样圈住的时候又固定住了在瓶里的路由倒置的时候不会掉下来,记住铁丝要绑紧。放在外面倒置固定,防雨又防晒。而且网线和电源线下面往上插也方便。还有隐私人家一看被遮阳网包住黑黑的别人看不到里面是什么东西,没有防水盒可以这样做 这些东西个个家里有容易做,广东地区已经考验了海马等几个台风完全吹不动

上尉

我也头疼这个问题,现在一个黑垃圾袋装着呢,想做个盒子 ,还没找到好材料

上尉

发表于 2016-11-16 05:55 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
桶装食用油,或者是桶装的洗洁精,都挺好用的,要不就去买一个专用的防水盒

上尉

发表于 2016-11-16 11:18 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
洗洁精盒倒置

上等兵

发表于 2016-11-16 11:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
gxmgxm 发表于 2016-11-15 16:57
2 w  D  j+ q% H我用的是泡沫箱子,用胶带密封好了,网线从河底下走,夏天防热,冬天防寒,效果挺好的,还不花钱?不知道有 ...
# h4 F( J" ~$ a
高手在民间啊!你的方法太好了!

中校

天泽(南阳) 发表于 2016-11-16 11:52
/ o' q+ f4 s3 q  \. H7 f高手在民间啊!你的方法太好了!

( b/ E4 V  m4 ^

上尉

嘿嘿,我在工地上上班的,直接找了各小号的配电箱一装