[其它求助] 俺想知道大家蹭网用的路由器放外面是怎么包装的啊???

少校

Anywlan微信公众号
俺想知道大家蹭网用的路由器放外面是怎么包装的啊???8 X- i" J- G( {5 R$ w- c" }

: L( ]2 c+ ?8 t# X/ q7 R6 `3 t- ^毕竟路由器放外面要
$ ~' |$ Z$ o$ t7 M! f9 e& r7 A7 v  L) O7 c) a/ a$ o+ ^" C
8 o+ _* c* ?" U: ?% [/ n8 ]  _冬天注意防寒.......5 m: O' J3 P' j% f* v
1 o$ [* P7 q& M
+ O! K) |4 r( R4 \5 l& L. L夏天注意高温.......2 `5 e# a  Z! a, ]: z

- [3 _$ m; H& Q2 n9 g# p6 D3
9 R9 Z- R8 x+ p4 ]一年四季潮湿.......
+ ^0 y9 V2 r& t/ R% \% d
1 i1 L3 D& p3 T# o1 r  }4: ]% D, Y1 h$ }+ M, j# Z2 p
想不出来了呢.......
, D& V4 {/ x, f3 C
4 ^0 j1 G( f  ~0 c
7 C, ]3 m3 \* `$ h2 C+ c
3 T# n0 i! _, a' F7 E俺想知道大家蹭网用的路由器放外面是怎么包装的啊???8 T9 ^  Q1 m7 r  l$ f) f0 m
; _2 n7 u  h8 H5 v$ f- q& Y8 ]
用塑料袋感觉不好,用纸箱潮湿.......
7 c' ^0 Y1 R: P: Y& \; T) Q& w/ B, I8 Y6 y* w
头疼都想不出来说明好办法呢........  v) k. v  f" ?0 f5 L
6 D8 N$ P" D& x- i
大家一起来想想有什么好东西........5 ^3 J; l% B- P9 u( ?
9 G2 M# Z$ R6 v

上尉

我就有个盒子装起来就好,淋不到雨的,动手能力强的自己发掘吧,开孔就好,但是我最怕的是被对面人家发现。

上尉

监控的那种防水箱,淘宝一下。

中校

我用的是泡沫箱子,用胶带密封好了,网线从河底下走,夏天防热,冬天防寒,效果挺好的,还不花钱?不知道有和我一样的吗?我是北方的,

中尉

找个大南瓜  挖空了  你懂的  现在没在老家没法上图

少尉

本帖最后由 sanya81 于 2016-11-15 19:35 编辑 + R# v! @! W6 |% W% t% P) Z

! o) z. h- a  R" ]一直在潜水看到你的标题忍不住了,我路由放在5L食用油瓶里。方法 先用剪刀剪掉瓶口从有弧度那里剪掉然后洗干净把路由放在里面,瓶子上再包上一层遮阳网用铁丝圈3圈绑住。这样圈住的时候又固定住了在瓶里的路由倒置的时候不会掉下来,记住铁丝要绑紧。放在外面倒置固定,防雨又防晒。而且网线和电源线下面往上插也方便。还有隐私人家一看被遮阳网包住黑黑的别人看不到里面是什么东西,没有防水盒可以这样做 这些东西个个家里有容易做,广东地区已经考验了海马等几个台风完全吹不动

上尉

我也头疼这个问题,现在一个黑垃圾袋装着呢,想做个盒子 ,还没找到好材料

少校

桶装食用油,或者是桶装的洗洁精,都挺好用的,要不就去买一个专用的防水盒

上尉

洗洁精盒倒置

上等兵

gxmgxm 发表于 2016-11-15 16:57; y  d5 d! K4 }! I* m
我用的是泡沫箱子,用胶带密封好了,网线从河底下走,夏天防热,冬天防寒,效果挺好的,还不花钱?不知道有 ...
8 `4 o* Q; y* @" w6 h0 L! H1 z
高手在民间啊!你的方法太好了!

中校

天泽(南阳) 发表于 2016-11-16 11:52
5 b+ Y8 I: r& y6 p! S高手在民间啊!你的方法太好了!
' ~( Y- p- X) V

上尉

嘿嘿,我在工地上上班的,直接找了各小号的配电箱一装