[其它求助] 俺想知道大家蹭网用的路由器放外面是怎么包装的啊???

上尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
俺想知道大家蹭网用的路由器放外面是怎么包装的啊???  i0 l5 C9 u3 t$ d0 b) @

/ s) u2 k& B# K+ n' D+ L毕竟路由器放外面要& @) r2 k3 n; m1 Z& ?8 O; O1 m/ y

6 U7 x& H0 ^, P4 j/ Z5 w/ \' n7 E1
4 ], h$ l7 Z! Y7 v9 m& e' U8 V冬天注意防寒.......+ o2 }1 ~5 k9 D
& B8 W/ C" m* K/ E% P+ g+ w' `
2! G" F7 M; Y( U% P4 H, V( G# e1 j
夏天注意高温.......
* I5 c( L* m- i5 I3 S1 e5 J
/ `0 a9 x6 T8 u; X7 h4 R# B: F0 k35 ?. w' @+ E$ c& o( F- ^3 H; }
一年四季潮湿.......
( ?4 Q% T1 K( z- T
# h# f- Y  I6 l5 v. N4
; s) A  X$ y$ j想不出来了呢.......- w+ D; j% D0 L; L8 V" ^; Y1 D& g: C

" K1 r% I- T+ G* ]+ x7 r
' o# z) }  Y" X6 ?  t2 n5 v' C7 u+ w) P/ P- w
俺想知道大家蹭网用的路由器放外面是怎么包装的啊???
! p4 S) z4 a6 u: j' t- j9 J* q$ A% _2 Y* ?6 \
) W, S2 X0 M6 L7 l  I* b8 \: L用塑料袋感觉不好,用纸箱潮湿.......
2 c, v- Q; |7 V! _7 t
" R, p- h- o- B头疼都想不出来说明好办法呢........
1 I) l" q9 Y' }) Z" s- \' m" F3 `1 l6 d; A( j# R
大家一起来想想有什么好东西........0 S  o: w1 Z" L- ^+ u( u; [. g
$ V" O+ O( f* x+ x7 j% L( `

上尉

我就有个盒子装起来就好,淋不到雨的,动手能力强的自己发掘吧,开孔就好,但是我最怕的是被对面人家发现。

上尉

监控的那种防水箱,淘宝一下。

中校

我用的是泡沫箱子,用胶带密封好了,网线从河底下走,夏天防热,冬天防寒,效果挺好的,还不花钱?不知道有和我一样的吗?我是北方的,

少尉

找个大南瓜  挖空了  你懂的  现在没在老家没法上图

少尉

2 h. l. M/ \" Y3 U一直在潜水看到你的标题忍不住了,我路由放在5L食用油瓶里。方法 先用剪刀剪掉瓶口从有弧度那里剪掉然后洗干净把路由放在里面,瓶子上再包上一层遮阳网用铁丝圈3圈绑住。这样圈住的时候又固定住了在瓶里的路由倒置的时候不会掉下来,记住铁丝要绑紧。放在外面倒置固定,防雨又防晒。而且网线和电源线下面往上插也方便。还有隐私人家一看被遮阳网包住黑黑的别人看不到里面是什么东西,没有防水盒可以这样做 这些东西个个家里有容易做,广东地区已经考验了海马等几个台风完全吹不动

中尉

我也头疼这个问题,现在一个黑垃圾袋装着呢,想做个盒子 ,还没找到好材料

上尉

发表于 2016-11-16 05:55 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
桶装食用油,或者是桶装的洗洁精,都挺好用的,要不就去买一个专用的防水盒

中尉

发表于 2016-11-16 11:18 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
洗洁精盒倒置

上等兵

发表于 2016-11-16 11:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
gxmgxm 发表于 2016-11-15 16:574 I0 H* @9 f  o
我用的是泡沫箱子,用胶带密封好了,网线从河底下走,夏天防热,冬天防寒,效果挺好的,还不花钱?不知道有 ...
+ }$ o6 R; c+ g: Q4 U2 g2 b4 U3 K
高手在民间啊!你的方法太好了!

中校

天泽(南阳) 发表于 2016-11-16 11:52
7 z/ N, X, K: Z8 ~, H$ e高手在民间啊!你的方法太好了!
, H$ _1 O* v$ l) }! D: E! O

上尉

嘿嘿,我在工地上上班的,直接找了各小号的配电箱一装