查看: 899|回复: 17

[路由改装] 老机器拆下一些内存条,送坛友改造路由

[复制链接]

主题

好友

243

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-16 11:46 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
老机器拆下一些内存条,也不知道合不合适改造路由。
需要的朋友到我淘宝拍下,免费送了,快递费到付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

69

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-17 17:03 |显示全部楼层
sx900425 发表于 2016-11-17 01:36
大多数颗粒内存容量后面跟的就是位宽(bin)除了钰创的要查

大佬我有一个路由器中继信号不太好,想换个天线,淘宝里有个网桥平板天线,但是描述说无线网卡和路由器都不能用,是为什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

625

积分

中尉

签到天数: 50 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-16 11:56 |显示全部楼层
本帖最后由 奔跑的蜗牛~ 于 2016-11-16 11:58 编辑

我只看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3533

积分

少校

签到天数: 135 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-16 12:57 |显示全部楼层
看看撸过给需要的淫吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

6519

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2016-11-16 13:12 |显示全部楼层
都是DDR 1代内存,高手才知道可以用不
回复

使用道具 举报

主题

好友

1660

积分

上尉

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-16 14:00 |显示全部楼层
一般路由支持的是16bit内存颗粒,如果8bit的话得叠加不怎么方便。512M 8颗粒很好用。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2185

积分

少校

签到天数: 229 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-16 14:15 |显示全部楼层
8 位颗粒。。高手上吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

696

积分

中尉

签到天数: 70 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-16 14:36 |显示全部楼层
貌似都是8位32Mb的下面那条还是16Mb的
回复

使用道具 举报

主题

好友

69

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-16 14:55 |显示全部楼层
sx900425 发表于 2016-11-16 14:36
貌似都是8位32Mb的下面那条还是16Mb的

怎么看是几bit的啊

点评

第四脚使用为16位内存,第四脚空着为8位  发表于 2016-11-21 12:45
回复

使用道具 举报

主题

好友

4368

积分

少校

签到天数: 368 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-16 16:09 |显示全部楼层
都是8位的,无用。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2181

积分

少校

签到天数: 209 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-16 16:16 |显示全部楼层
小白不懂,顶一下!
回复

使用道具 举报

主题

好友

6852

积分

中校

签到天数: 460 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-16 16:49 |显示全部楼层
8位的颗粒内存没啥用,留着自个纪念纪念,不过要是卖给修理老电脑的可能有用
回复

使用道具 举报

主题

好友

696

积分

中尉

签到天数: 70 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-17 01:15 |显示全部楼层
hellowou 发表于 2016-11-16 14:00
一般路由支持的是16bit内存颗粒,如果8bit的话得叠加不怎么方便。512M 8颗粒很好用。

笔记本的8颗粒基本上都是16位 台式机的基本上8位多把
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 08:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表