查看: 343|回复: 8

[路由改装] TP-LINK改的网桥求救

[复制链接]

主题

好友

78

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-11-17 16:56 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 yzmmdy 于 2016-11-17 16:57 编辑

今天弄到块TP-LINK改的网桥板子+平板天线,但是板子上面缺个电感,谁知道参数








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

4543

积分

少校

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-17 18:00 |显示全部楼层
找一个大点的装上就行了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2089

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-11-17 18:07 |显示全部楼层
随便找一个装上就可以,
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-17 19:44 |显示全部楼层
线圈开焊掉了,这就是普通的滤波用线圈,没什么参数,短接都行
回复

使用道具 举报

主题

好友

2444

积分

少校

签到天数: 193 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-17 19:59 |显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

2444

积分

少校

签到天数: 193 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-17 20:00 |显示全部楼层
老路由上比较合适!!线圈粗细,圈数!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2516

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-11-17 21:14 |显示全部楼层
0.07MH。。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

372

积分

少尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-11-17 21:39 |显示全部楼层
我有个一样的,一晚下来挂了,灯全亮。。换固件也没用
回复

使用道具 举报

主题

好友

87

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 16:24 |显示全部楼层
我要学的太多了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-6 22:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表